3745

4.4 basado en 3,745 reseñas de clientes

2491
758
243
91
162
Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

Ten en cuenta: Es posible que algunas variaciones o características del producto mencionadas dentro de las reseñas del producto no estén disponibles en todos los países.

Positiva más útil
0

Sony

KD-49XH8096 27-04-2021 por Speidy (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

Excellent TV. A massive step up from our old sony.

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Bueno

Características

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

9

0

Crítica más útil
0

Failed right after warranty.

55" class (54.6" diag) 18-05-2021 por LLcoolL (EE.UU)

SONY has been building TVs with faulty main boards for the last 6 years that I can confirm. Research "SONY Reboot Loop" before considering a SONY TV.

Calidad de imagen

No es muy bueno

Calidad de sonido

No es muy bueno

Características

No es muy bueno

Diseño

No es muy bueno

Facilidad de uso

No es muy bueno

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

4

0

2,904 Reseñas de clientes

Modelos

0

Met ALL my expectations

164 cm (65") 19-06-2021 por JC703 (EE.UU) Comprador verificado Verificado

Made the purchase as a present to myself. I am extremely pleased with the aesthetics and performance of the TV. I would/will buy it again or the next evolution. My 3rd SONY..

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Sony tv

KD-43XH8096 19-06-2021 por Dave1289ikp (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

Our old television when watching tennis you lost the ball. Sony tv great can follow all sports and enjoy

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Good as in Sony…

KD-49XH8096 19-06-2021 por Sonny Jawo (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

Good tv… very good quality… great pictures and sounds

Calidad de imagen

Bueno

Calidad de sonido

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Solid TV

KE-55XH8096 19-06-2021 por danyliv (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

Great TV overall. Good picture and sound. Replaced 15 yo Bravia. What is missing: support for SCAD, power cable is too short when you mount TV. 1 year warranty seems a bit short.

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Great Quality TV

KE-55XH8096 19-06-2021 por Uber26 (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

Great quality picture and sound. Definitely recommend this product.

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Excellent 43 inch TV

KD-43XH8096 18-06-2021 por MDGG (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

Bought to upgrade from a 36 inch Sony still working after 20 years! Very pleased with the picture quality and sound.

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Faltan mejoras

KE-75XH8096 17-06-2021 por Gamuza (España) Comprador verificado Verificado

Para ser 4k deja mucho que desear con la que emos comprado en otra abitacios oled no deja cambiar los formatos de imajen por lo tanto Disney plus todo su contenido se ve con dos líneas negras letterbox es una agonía por que en ninguna aplicación deja cambiar su formato ni 4k ni HD ni SD sólo deja en la tv normal tdt menú de vería ser de Sony más intuitivo que el jaleo de Android que parece de finales del 2007 aunque sea Android la interfaz del propio tv se podría poner de Sony y la tv satélite me a costado conseguir saber cambiar los parámetros de antenas y aún así no llega la señal eso en este sentido llamaré para comprobar al a tenista alguna cosa más abra pero no me acuerdo el sonido tampoco es que tenga demasiado grave ni se olle muy embolvente me deja mucho que desear solo la e comprado por su tamaño 75 y por que es Android por que las características son muy básicas y le falta un marcó fino como las lg insistente frontalmente

Calidad de imagen

Bueno

Calidad de sonido

Está bastante bien

Características

Promedio

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Promedio

1

0

0

Cracking picture!

KD-85XH8096 17-06-2021 por Bulldog543 (Reino Unido)

I brought this to go in my garden room and I was thoroughly impressed with the brightness of the picture and the overall quality of all the picture.

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Great Tv

KD-49XH8096 16-06-2021 por Si57 (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

Best TV I've brought really good great colours nice and easy to use would recommend

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Fantastic value

KE-75XH8096 16-06-2021 por Cath2958 (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

I bought my television a month ago its fantastic all the apps are a bonus. So easy to use well worth the money

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Nice image

189 cm (75”) 15-06-2021 por Ninababy (EE.UU) Comprador verificado Verificado

I have had this tv a little over a year and its been okay

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Great Telly!

KE-75XH8096 15-06-2021 por BrinW (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

Very pleased with our new TV. Very pleased with our new TV.

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

A TV with all the features needed for full enterta

KD-49XH8096 15-06-2021 por Glenken (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

We bought the TV as it was one weith a Sony reputatino and we wanted to have a TV with a great picture quality and all the features of an up to date TV

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Promedio

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Funciona correctamente y muy bien!!!

KD-65XH8077 14-06-2021 por ErnestoMarzorati (España) Comprador verificado Verificado

Excelente Tv y primera vez con android tv. Muy buenas prestaciones.

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Promedio

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Glare on the screen!!

108 cm (43”) 14-06-2021 por lorvos (EE.UU) Comprador verificado Verificado

I bought this a month ago and due to my husband's surgery, we could not install it for a month. After installation, we noticed a terrible glare on the screen reflecting windows, furniture, etc.

Calidad de imagen

Está bastante bien

Calidad de sonido

Bueno

Características

Promedio

Diseño

Está bastante bien

Facilidad de uso

Promedio

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Value for money

KD-49XH8096 14-06-2021 por Reebob (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

Really happy with this tv. Good colour, clear picture and sound quality is good too; also has a microphone for quick searching

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Contentos con la compra

KD-49XH8096 14-06-2021 por AdriaS (España) Comprador verificado Verificado

Hace un par de semanas que compramos este televisor y estamos muy satisfechos con la compra, tanto por la calidad de imagen y sonido como por el sistema AndroidTV que ya veníamos usando anteriormente. La configuración inicial es bastante intuitiva. Se agradecería un mando más compacto.

Calidad de imagen

Bueno

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Bueno pero le falta poder conectar auriculares Blu

KD-55XH8077 14-06-2021 por Zapata78 (España) Comprador verificado Verificado

El producto parece bueno pero le falta conexión Bluetooth para auriculares. Creo que una marca como Sony no debe dejar productos sin este tipo de opciones.

Calidad de imagen

Bueno

Calidad de sonido

Bueno

Características

Promedio

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Gran relación calidad precio

KD-49XH8077 14-06-2021 por VPINILLOS (España) Comprador verificado Verificado

Muy buena relación calidad-precio. Sin ser gama alta se ve muy bien y cuenta con buen sonido sin necesidad de más inversión. Gran compra

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Promedio

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Great features

KE-55XH8096 14-06-2021 por Ian071170 (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

Had this tv 2 weeks ,picture quality is absolutely amazing,it also has a ton of apps at my disposal, the only improved on is the sound on the bass side,other than this its a fantastic tv

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Promedio

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Good tv

KD-43XH8096 14-06-2021 por Jayemcee (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

Good tv with easy to follow menus. Good replacement for my old tv

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Muy completa

KD-43XH8096 14-06-2021 por Juanma62 (España) Comprador verificado Verificado

Esta muy bien por el precio al que la adquirimos. Buena elección

Calidad de imagen

Promedio

Calidad de sonido

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Promedio

0

0

0

Sony Bravia

108 cm (43”) 14-06-2021 por Kiii (EE.UU) Comprador verificado Verificado

I bought the 55” first, then I decided to buy the 43” since they were at a price that couldn’t be beat

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Happy With My Purchase

KD-43XH8096 13-06-2021 por Sonnyrock (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

Good quality product and good value for money. Easy to use features.

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Bueno

Características

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0