3165

4.4 basado en 3,165 reseñas de clientes

2088
632
220
80
145
Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

Algunas reseñas de producto pueden contener información de servicios y/o funcionalidades con variación, estos podrían no estar disponible en todos los países.

Positiva más útil
0

Sony

KD-49XH8096 27-04-2021 por Speidy (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

Excellent TV. A massive step up from our old sony.

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Bueno

Características

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

9

0

Crítica más útil
0

Si lo compras no lo actualices el software

KD-49XH8096 19-07-2021 por carlosjyanez (España) Comprador verificado Verificado

El KD-49XH8096 es un TV, de media Gamma, ya que por debajo estan los Serie 70/75 y por encima los 90/95. Siempre he sido un cliente fiel a Sony, por su alta calidad de producto. Pero en este producto realmente es decepcionante, tiene buena calidad de imagen, pero al mostrar algún elemento en pantalla, bien sea subir o bajar el volumen o los subtítulos de una película genera una especie de capa en toda la imagen, subiendo y bajando tonos constantemente (No es un defecto, es así). Su sonido no es el mejor pero sabemos que las TV de hoy en día necesitan un sonido externo. Adicionalmente a esto cuenta con un bluetooh que solo sirve para un listado muy reducido de dispositivos. No conforme solo con lo antes comentado, le han incorporado un mensaje muy molesto de consumo energético que cada vez, que pulsas un botón para intentar ajustar ejemplo el brillo de la imagen, muestra un mensaje de consumo de energía en pantalla, esta bien que aparezca una vez y ya, pero no cada vez que pulsas una tecla, se entiende que es una normativa, pero puede manejarse de otro modo una opción que diga "No mostrar de nuevo este mensaje". Ahora bien, el S.O Android ha incorporado en su ultima actualización, un banner de publicidad que incluye suscripciones que quizás no tengas, en mi caso tengo Netf.. Amaz... , etc y muestra publicidad MOLESTA de Disney, que NO PUEDES QUITAR.

Calidad de imagen

Bueno

Calidad de sonido

Está bastante bien

Características

Está bastante bien

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Bueno

5

0

3,166 Reseñas de clientes

Modelos

0

Problem with audio

215 cm (85'') 05-12-2021 por Jrod3271 (EE.UU) Comprador verificado Verificado

I wish audio was better- but picture is good and pretty easy to use

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

No es muy bueno

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Funcionamiento sencillo

KD-49XH8096 02-12-2021 por Eli79 (España)

Me gusta el producto pero falta conexión yak para conectar play station antigua

Calidad de imagen

Bueno

Calidad de sonido

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Magnífico tv

KD-43XH8077 28-11-2021 por Cozumel (España)

Compre este TV hace ya diez meses y va estupendamente, muy buena calidad de pantalla, muy buen audio para lo fino que es, fácil de programar y de usar. El wifi y el bluetooth funcionan de forma correcta, alguna vez se me corta el wifi pero porque tengo el módem bastante lejos. Lo único que no me gusta es el mando, lo necesitas si o si para utilizar el TV ya que éste no tiene ningún botón y el mando tiene pinta de frágil, no sé cómo será de difícil y caro comprar otro mando porque me va a hacer falta seguro. Otra cosa, puedes grabar un canal de TV con un pendrive pero tienes que tener el TV en ese canal, es decir, no puedes grabar un canal mientras ves otro, la TV tiene que estar en el canal que quieres grabar, ésta función solo te sirve para grabar algo si te tienes que ir de casa.

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Great TV, remote, OS

164 cm (65") 26-11-2021 por JasonDenverCO (EE.UU) Comprador verificado Verificado

I bought this TV Christmas 2020 (11 months ago) and I am pleasantly surprised with the entire product. The picture is great (equal to my year older OLED TV of the same size), the processor renders really smooth 4k playback (say YouTube 4k vids, etc.) and the remote is straigtforward and easy to use. AndroidTV is my favorite TV OS after using it on this TV. I find it easier to navigate and interact with than OSes found on other TVs. I understand Sony TVs can be more expensive than other brands, but I fully believe this TV falls into the "you get what you pay for" category.

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Bueno

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Podría tener mejor calidad

KD-75XH8096 26-11-2021 por Pedro2021 (España)

Compre el modelo de 75 pulgadas y después de 4 meses de uso puedo decir que podría tener más calidad de la esperada para un producto de marca Sony. Tiene muy buena calidad de imagen si ves la TV totalmente de frente y en condiciones de iluminación de la sala. No tiene mucho ángulo de visión aunque ponga en las especificaciones 170°. Tiene muchas fugas de luz en los bordes y se nota muchísimo si ves la TV a oscuras. Y lo que más molesta es que las esquinas se ven un poco más oscuras que el resto cuando la imagen es clara. Todo son fallos que denotan un ahorro en componentes y en el proceso de fabricación. Y es curioso que el panel es excelente pero la han fastidiado sobretodo por ahorrarse más Leds para la retroiluminación.

Calidad de imagen

No es muy bueno

Calidad de sonido

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Excelente pero mejorable

KD-65XH8077 23-11-2021 por Jesusalfredo10 (España)

1. Pedazo de pantalla con 1 solo pero: por los bordes se ven puntos de luz según las imágenes. Para mucha gente es imperceptible pero una vez que lo detectas ya no lo olvidas. 2. Soporte, da una sensación de inestabilidad, creo que su base podría ser mejorable, más rígida, la actual da un poco de “respeto”

Calidad de imagen

Bueno

Calidad de sonido

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Cómo siempre, Sony no defrauda

KD-55XH8096 21-11-2021 por Tomolo (España)

Tengo TV, Sony desde hace 16 años y funciona cómo el primer día. Por eso hemos repetido.

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Muy conseguida

KD-65XH8096 13-11-2021 por manuel1991193819691968 (España)

El televisor es de 10 por ponerle una pega es que el bluetooth no lo cogía y tuve que bajar una aplicación para solucionar el problema

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

1

0

0

TV. Excelente

KE-65XH8096 13-11-2021 por Lalufer 31 (España)

Compre este producto porque he tenido otro modelo 12 años y sin ningún problema Y este lo supera en calidad con creces

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Simply the Best

108 cm (43”) 08-11-2021 por macv69 (EE.UU) Comprador verificado Verificado

Never been more pleased with TV. Marvelous picture. Smart Options a huge plus.

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

2

0

0

Super completo

KD-55XH8096 08-11-2021 por llunamel (España)

Muy buen televisor de 55". Viene muy completo. Buena calidad de imagen y con un buen sonido envolvente (aunque yo lo complemento con un Home Cinema para las películas). Una de las cosas que me ha sorprendido es la rapidez con la que actúa, cargando muy rápido las apps y con todas las que he querido instalar (Prime, Disney+, Netflix...) al alcance. El Chromecast integrado es un plus y, sobretodo, que se pueda duplicar pantalla desde iOS ya ha sido la caña. Super contento con la adquisición.

Calidad de imagen

Bueno

Calidad de sonido

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Love it!

164 cm (65") 07-11-2021 por Gholl (EE.UU) Comprador verificado Verificado

I bought this TV to replace a 65 inch Samsung. TV repairman said he repaired probably 75% Samsung and hardly ever saw a Sony.

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

3

0

0

has GeForce now and everything I want on that TV

123 cm (49'') 07-11-2021 por read the speed (EE.UU) Comprador verificado Verificado

I love this TV it's been great it's super fast and it has all the cool features on it has Netflix YouTube TV everything you can imagine on it even it has G-Force now and it has steam support as well I think it does it's been very awesome I love it so much it's been the fastest TV ever made and it's the colors are amazing

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

2

0

0

Contenta funcionamiento intuitivo

KD-49XH8077 07-11-2021 por Nuri22 (España)

Compre hace un año y bien. Lo único que las pilas del mando distancia duran poquísimo. Una semana.

Calidad de imagen

Bueno

Calidad de sonido

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Una televisión fantástica

KD-55XH8096 07-11-2021 por MicroXip (España)

E tenido 2 televisiones Samsung con tizen y a sido un engorro total, menos mal que está Sony con Android tv y es una maravilla súper súper actualiza. Gracias Sony

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Love it!

164 cm (65") 06-11-2021 por ejeffreyl (EE.UU) Comprador verificado Verificado

Resolution, overall operating system and integration with audio is outstanding.

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

2

0

0

Gran TV

KD-43XH8096 05-11-2021 por Yo2004 (España)

Una de las mejores TV que he tenido. La definición de imagen es muy buena. Color y calidad precio.

Calidad de imagen

Bueno

Calidad de sonido

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

FALLOS DE SOFTWARE

KD-43XH8096 04-11-2021 por JaimePF (España)

No tiene ninguna lógica que te compres una televisión de una marca como es Sony y lo primero que tengas que hacer es actualizar el Software para que funcionen correctamente funciones básicas como son el mando a distancia, aplicaciones, volumen....y aún así con todo, de vez en cuando se tenga que reiniciar para que vuelva a funcionar correctamente. Creo que habría cambiado el producto por otro si hubiese sido rápido. Por cierto que llamé al servicio técnico y la respuesta fue que actualizara software. Señores...recuerden que son Sony.

Calidad de imagen

Promedio

Calidad de sonido

Promedio

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Está bastante bien

0

0

0

Calidad de imagen y accesibilidad muy buenas

KE-55XH8096 28-10-2021 por Félix_Puchi (España) Comprador verificado Verificado

Estoy muy contento con ella. Tanto la imagen como el sonido y el smart TV me han sorprendido en una tv de este precio.

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Te va a encantar Esta TV

KD-43XH8096 26-10-2021 por Churri22 (España)

Te va a encantar!!! La calidad precio es maravillosa

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Promedio

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Constant failures

164 cm (65") 19-10-2021 por Donny G (EE.UU) Comprador verificado Verificado

Nothing but problems with sound and network shutting off by itself. I have to unplug the set to fix it. When I click to go to a network like Netflix or Hulu or anything else, it reverts to my cable box by itself.

Calidad de imagen

Bueno

Calidad de sonido

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

2

0

Sony 43” t.v. picture size.

108 cm (43”) 18-10-2021 por Rand (EE.UU) Comprador verificado Verificado

I’ve always purchased Sony TV’s, & they were very good, but, I’m having problems with the 43” t.v. in regards to size of picture. I’m trying to adjust the tv remote with my Dish remote. Doesnt work to well! (part of the picture & wording is cutoff). I even put it on auto. I’ve tried all the setting. I understand the tv stations put out a signal for the size also. I’ve had no problem with their 40”. I will not purchase the odd numbers again. I may go out & purchase their 55”.

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

2

0

0

Gran compra

KD-49XH8096 12-10-2021 por M JB (España) Comprador verificado Verificado

Buena imagen, un sonido bastante decente para ser de la TV, buena aplicación de grabación y Android funciona bastante bien. Le iría mejor teniendo un poco más de memoria interior aunque suele ser la misma que tienen la gran mayoría. Gran compra (tuve la suerte de comprar la de 49" por menos de 500 euros).

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Bueno

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

LA SEGUNDA TV SONY

KE-75XH8096 12-10-2021 por 19691809 (España) Comprador verificado Verificado

Espero que dure más que la anterior 4 años y KO Espero que esta dure mas

Calidad de imagen

Bueno

Calidad de sonido

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Promedio

0

0