1172

4.2 basado en 1,172 reseñas de clientes

699
225
90
52
106
Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

Algunas reseñas de producto pueden contener información de servicios y/o funcionalidades con variación, estos podrían no estar disponible en todos los países.

Positiva más útil
0

Great quality

xg8505-series 05-03-2019 por Smallvile (Reino Unido)

Just got this sony bravia, currently have a bravia XF75 witch is great but can be abit slow with the interfaces but that is due to being connected to the internet and only slows when updates are going off witch is to be expected. But with this new tv I was blown away, This product is even better. Better layout, faster loading screens, sharper picture, sound quility is better even down to the new remote layout. Easy to setup as always. All the ports you need for console pc's sound bars ECT. All round I'd definitely stick with Sony, I'd say my next t.v. would be sony as I appreciate the efforts they go into from the detail of the tv to the design down to the remote and functions with the capability to connect an android smart phone if needed. As it stands I'd say this tv is the best ive had by far and Sony has another satisfied customer.

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

4

0

Crítica más útil
0

Una gran decepción

KD-55XG8596 11-10-2020 por Juanjocaco (España)

La reproducción de peliculas en Netflix, prime, o hd se hace con muchos saltos he interrupciones. La calidad de imagen muy buena. Pero siendo Sony eso no basta.

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Características

Promedio

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

4

0

1,172 Reseñas de clientes

Modelos

0

muchos fallos

KD-55XG8596 13-09-2021 por Andresparedespicon1986 (España) Comprador verificado Verificado

cada dos por tres hay que reiniciarlo .o no van las aplicaciones o no va el volumen o se queda la pantalla negra

Calidad de imagen

Promedio

Calidad de sonido

Promedio

Características

Promedio

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Un horror

KD-55XG8596 23-08-2021 por Daniela46 (España) Comprador verificado Verificado

Compré este producto el jueves pasado y no se enciende. Ahora me toca meterla en la caja y llevarla a la tienda nuevo 55’’. Es increíble.

Calidad de imagen

Promedio

Calidad de sonido

Promedio

Características

No es muy bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Promedio

1

1

0

Televisor con muchos fallos

KD-65XG8596 07-08-2021 por Javimd (España)

Nunca he tenido un televisor que me ha fallado tanto como este, me han cambiado tres piezas y aún sigue fallando, y desde Sony aún así se desentienden. Por favor ya que es una reseña voluntaria no la rechacéis y publicarla también.

Calidad de imagen

No es muy bueno

Calidad de sonido

Promedio

Características

No es muy bueno

Diseño

No es muy bueno

Facilidad de uso

No es muy bueno

3

0

0

Me gusta mucho

KD-65XG8577 05-08-2021 por franciscodmn (España) Comprador verificado Verificado

Es muy bueno me gusta mucho buen televisor muchas funciones

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Bueno

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

1

0

0

Excelente equipo

KD-65XG8596 05-08-2021 por Andresbvb415 (España) Comprador verificado Verificado

A pesar de que para la época ya hay mejores exponentes de diversas marcas no se notan las diferencias casi, es lo que me gusta de esta marca lo que hacen lo hacen Muy Bien, satisfecho con la adquisición

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

1

0

0

Not good. Waste of money. Dont buy

85" class (84.6" diag) 03-08-2021 por josor30 (EE.UU) Comprador verificado Verificado

I bought this tv a year and a half ago, it broke right away. No picture, turned black, only sounds left. Saddest part, sony doesnt even have a service cemter near my area. Sony customer service said, its out of warranty, but its just a year and a half. , sothey cant help me.Its juts a waste of momey. I have to bring the 85 inchestv to LA, 3.5 hrs drive away from my place.

Calidad de imagen

No es muy bueno

Calidad de sonido

No es muy bueno

Características

No es muy bueno

Diseño

No es muy bueno

Facilidad de uso

No es muy bueno

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Great sounds

85" class (84.6" diag) 02-08-2021 por Tick1020 (EE.UU) Comprador verificado Verificado

I bought this yesterday Aug.2, 2021, great sounds and easy to connect.

Calidad de imagen

Bueno

Calidad de sonido

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

1

0

0

Bad service

kd-55xg8796 30-07-2021 por Joe Rushingwa (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

I bought Sony tv in 2019 KD-65XG8796 from Currys 1 year and half later started getting issues with the tv .

Calidad de imagen

Bueno

Calidad de sonido

Promedio

Características

Promedio

Diseño

Está bastante bien

Facilidad de uso

Está bastante bien

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Sony Tv

kd-65xg8796 17-07-2021 por Tfam (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

I bought it over a year ago and it was working perfectly but my problem with it is that I didn't update but after I had done this everything is perfect

Calidad de imagen

Bueno

Calidad de sonido

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

1

0

0

Excelente calidad de imagen

KD-65XG8596 16-07-2021 por Se66 (España) Comprador verificado Verificado

Excelente calidad de imagen aunque El sonido un poco flojo. Me da algunos problemas el software espero que lo solucionen en próximas actualizaciones

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Está bastante bien

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Faulty display

kd-65xg8796 11-07-2021  (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

i bought this TV about month ago and display fault came after contact Sony support they told third-party to come and inspect after inspection no update or any case number so we even track my status Very slow service

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Características

Promedio

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Promedio

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Service

kd-55xg8796 09-07-2021 por Chrissy47 (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

Previous set only 2 yrs old but picture failed. A new set delivered in a week or so of report. Superb picture.

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Excellent product

kd-55xg8796 06-07-2021 por Abdullah wani (Reino Unido)

I am happy with this product and the performance. The cost was affordable and worth it.

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

1

0

0

quality

kd-75xg8796 05-07-2021 por Peterlondon2015 (Reino Unido)

bought around a year ago, now some times the app such as YouTube can stop working, I have to restart again and again. sometimes just not turning on with remote. need to cut main power off and restart

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Muy Mal

KD-55XG8596 04-07-2021 por RamonPDA (España)

no entiendo porque no quieren poner mi anterior nota, ustedes saben que han vendido un TV en mal estado y no quieren afrontar las consecuencia, o que quieren que busque foros y hablemos de todo esto

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Bueno

Características

No es muy bueno

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Está bastante bien

3

0

0

Buen TV

KD-55XG8596 30-06-2021 por Guinex (España) Comprador verificado Verificado

Cumple mis expectativas y muy recomendable calidad precio

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Bueno

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

1

0

0

Falla mucho el mando

KD-55XG8596 24-06-2021 por Gonzorr (España) Comprador verificado Verificado

L mando falla muchas veces y bloquea la TV y toca volver a sincronizar, de pantalla pues Sony gran calidas

Calidad de imagen

Promedio

Calidad de sonido

Promedio

Características

Promedio

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Calidad de imagen buena!!!

KD-85XG8596 21-06-2021 por Denon81 (España) Comprador verificado Verificado

Me gusta mucho la colorimetria de sony,en otras marcas no tanto.

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

No es muy bueno

Características

Está bastante bien

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

1

0

0

Perfecto

KD-55XG8596 21-06-2021 por Mayte12 (España) Comprador verificado Verificado

Me encanta es la segunda que tengo la otra lo cambié por que no tenia smart tv pero funciona muy bien

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

The best

KD-65XG8505 09-06-2021 por Future proof (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

We bought this TV a month ago it was so easy to set up picture perfect everything as described brilliant

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Bueno

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Unhappy customer

85" class (84.6" diag) 07-06-2021 por snoip (EE.UU) Comprador verificado Verificado

I bought the X850G and it went about 16 months no video

Calidad de imagen

No es muy bueno

Calidad de sonido

Bueno

Características

Bueno

Diseño

No es muy bueno

Facilidad de uso

No es muy bueno

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Steam link problems

KD-55XG8596 30-05-2021 por ffffffff (España) Comprador verificado Verificado

Input lag, big pointer mouse Input lag, big pointer mouse Input lag, big pointer mouse

0

0

0

Poor

kd-65xg8796 28-05-2021 por Trigger1973 (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

Stopped working...... really dissatisfied with the product. Always been a Sony guy, however I’m guessing the products are not as strong as in the past!!!!

Calidad de imagen

Promedio

Calidad de sonido

No es muy bueno

Características

Promedio

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Sony TV

KD-85XG8596 20-05-2021 por Conservatory TV (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

I bought my TV a year ago, great up to date features and easy to work around them. WiFi kept dropping out and Song technical help sorted this problem. I would advise to buy a Sony Surround sound. I had a Bose one and it sometimes doesn’t find it. Have to keep turning my Bose off and on for it to find it. This can be frustrating. Apart from this it’s a brilliant TV.

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Bueno

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0