66

4.6 basado en 66 reseñas de clientes

52
7
3
3
1
Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Positiva más útil
0

Exelente producto

139 cm (55") 06-03-2019 por Juanbc80 (Perú)

Lo compré hace un par de semanas, es un excelente producto, con HDR y Dolby visión exelente para ver contenido como netflix, muy satisfecho con el producto, lo pague el martes y me llegó el jueves, muy rápida la entrega.

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Promedio

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

2

0

Crítica más útil
0

Decepcionado

139 cm (55") 31-07-2019 por Escorpion (Perú)

Un simple reloj no se puede poner en pantalla El 4k se ve igual o peor que full hd inclusive en netflix, los discos duros externos nunca se apagan. Muy mala inversion no se si revenderlo o regalarlo y regresar otra marca ya conocida y ponerle caja android

Calidad de imagen

No es muy bueno

Calidad de sonido

Promedio

Características

No es muy bueno

Diseño

Está bastante bien

Facilidad de uso

No es muy bueno

1

0

66 Reseñas de clientes

2 Modelos

Modelos

0

Imagen Increible!

139 cm (55") 17-09-2019 por Okynetico (Colombia)

Despues de mucho estudiar todos los modelos, me decidi por este. Y fue la mejor decision, la imagen es increible!

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Buen equipo

139 cm (55") 04-09-2019 por jeyd4 (Colombia)

Llevo un mes con el tv, lo compre por ser full array, y aunque no es barato, tiene grandes prestaciones, sin problemas con su android, y lo principal, su imagen es excelente.

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Muy buena imagen y características

139 cm (55") 13-08-2019 por Ricardona (Colombia)

Tenía la duda si comprar un OLED o uno de estos televisores, me incliné por este TV debido a que no tiene el problema del quemado de imágen además de un brillo extraordinario. Estoy muy conforme con la compra y me parece que fue la mejor opción.

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Promedio

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Decepcionado

139 cm (55") 31-07-2019 por Escorpion (Perú)

Un simple reloj no se puede poner en pantalla El 4k se ve igual o peor que full hd inclusive en netflix, los discos duros externos nunca se apagan. Muy mala inversion no se si revenderlo o regalarlo y regresar otra marca ya conocida y ponerle caja android

Calidad de imagen

No es muy bueno

Calidad de sonido

Promedio

Características

No es muy bueno

Diseño

Está bastante bien

Facilidad de uso

No es muy bueno

1

0

0

Muy buen producto

139 cm (55") 20-07-2019 por Joa123 (Perú)

Lo compré hace unas semanas y de veras es muy bueno , la resolución, el contraste de colores en la oscuridad y sobre todo el sistema Android que tiene, pero lo que no me gustó fue que no tiene programador para que se apague solo

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

1

0

Buen producto

139 cm (55") 17-07-2019 por jucarr97 (Perú)

Es un buen producto, lo malo es que usa android 7 y no se actualiza (por ahora)

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Promedio

0

0

0

Excelente tv muy rápido.

139 cm (55") 15-07-2019 por Aepertuz (Colombia)

Me siento satisfecho con este tv, excelente imagen muy rápido para abrír las aplicaciones.

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Bueno

Características

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Excelente imagen...Sonido deficiente

139 cm (55") 04-07-2019  (Colombia)

El TV es realmente bonito en si mismo y presenta una gran imagen. Lo unico decepcionante es el sonido.

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

No es muy bueno

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

LA TV LCD/LED Q MAS SE ASEMEJA EN CALIDAD AL OLED

139 cm (55") 21-06-2019 por Cinefilo (Perú)

Lo compré recientemente para mi cine en casa para ver películas, series y deportes, y la verdad esta TV es una maravilla... lo q mas me sorprende son sus colores negros muy similares al OLED y su escalamiento a 4K es muy bueno para videos de menor resolucion. Su precio es economico en comparacion del OLED ... y con este ahorro, puedo comprar una barra de sonido para una mejor experiencia. Veo peliculas y series a traves del HDD externo sin ningun problema. la recomiendo al 100%

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Promedio

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

1

0

0

Excelente producto

164 cm (65") 19-06-2019 por Jurista (Ecuador)

Me siento muy complacido con este televisor, sus funciones son muy fáciles de acceder y brinda una imagen y sonido excelente.

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

1

0

0

buenísimo !!

139 cm (55") 10-06-2019 por ThePietx (Perú)

Compre el producto hace casi 1 mes, la verdad que estoy muy satisfecho ya que ha excedido mis expectativas. La imagen es muy buena, me encanta el poder conectar mi celular para visualizar las imágenes en la TV. Muy fácil de usar.

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

1

0

0

Excelente Imagen

164 cm (65") 31-05-2019 por Carlos Luis (Perú)

Lo compré hace un mes, y hasta el momento todo funciona perfecto. Sin duda es un producto muy recomendable. Aun me encuentro a la espera de que este disponible la actualización de android 8.

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Bueno

Características

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Excelente Menú y funciones

139 cm (55") 30-05-2019 por El Teso (Colombia)

Lo compré para mi hija y está contentisima. Recomendado también por Netflix. Muy smart.

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Bueno

Características

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Realmente excelente

139 cm (55") 26-05-2019 por Oscadem (Perú)

Extraordinario, muy feliz de haberlo comprado. LO RECOMIENDO.

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

ESPERABA MAS POR SER SONY Y POR SER ANDROID

139 cm (55") 14-05-2019  (Colombia)

Compre este TV por ser android y por ser Sony,no me siento totalmente satisfecho,porque no cumple con la filosofia de android:"personalizar libremente".Deberia brindar acceso no restringido a la Play Store,como cualquier movil android.No tiene la opcion de descargar Google Chrome como navegador, con sus excepcionales ventajas o Firefox... Para el precio que se paga deberia incluir cables conectores basicos. El control remoto no esta acorde con la calidad del producto. La forma de seleccionar opciones o de de escribir no deberia ser por desplazamiento por flechas,sino con indicador led infrarrojo sobre teclado desplegado

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Promedio

Características

Promedio

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Está bastante bien

1

2

0

Excelente Imagen

139 cm (55") 13-05-2019 por Titefur (Perú)

Me siento satisfecho con la compra. Buena nitidez y manejo adecuado.

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Bueno

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Excelente Televisor 4k Android

139 cm (55") 11-05-2019 por Chino7 (Perú)

Hace casi un mes adquirí este televisor y no estoy arrepentido, muy buena resolución en el color negro, es lo más aproximado a un Oled pero obviamente el costo es menor. El procesador es muy fluido y al ver Netflix ni que decir, muy fácil desde el control remoto.

Calidad de imagen

Bueno

Calidad de sonido

Promedio

Características

Bueno

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Bueno

1

0

0

Buen producto

164 cm (65") 10-05-2019  (Perú)

Compre el producto hace un mes, todo bien con la calidad de imagen. El sonido si se necesita uno externo para poder disfrutar. El único problema es la conectividad con el Wifi (conecta pero me sale sin acceso a internet), lo que lei por ahi es que debo cambiar de router o usar cable que la verdad es muy molesto, por lo demás creo que estoy satisfecho con el producto.

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Promedio

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Promedio

0

0

0

La mejor imagen

139 cm (55") 08-05-2019 por Zendo (Colombia)

Hace muy poco compré este televisor y estoy mas que satisfecho , su imagen es de lo mejor

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Bueno

Características

Excelente

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Pixeles malos

139 cm (55") 02-05-2019 por a20052105 (Perú)

Buen televisor pero lamentablemnete me tiene 2 piseles malos (uno negro y uno rojo) justo en el centro del televisor. Segun el soporte de Sony esto es una caracteristica y no un mal funcioncionamiento.

Calidad de imagen

Bueno

Calidad de sonido

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

1

0

Muy buen producto

164 cm (65") 26-04-2019 por Yhoiner (Colombia)

La TV es muy buena, imagen de lujo. producto cumple las especificaciones.

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Excelente tb

139 cm (55") 23-04-2019 por Cegalo (Perú)

Compré este TV Sony 55 90f .Era todo lo q buscaba.

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Genial

139 cm (55") 22-04-2019 por JohnG2019 (Colombia)

Compre este televisor y quede muy satisfecho con el producto. Excelentes colores y mas con los videos y peliculas en 4K. Excelente manejos de colores negros y grises. Lo conecte a mi teatro sony y tengo mi propio stand de cine :). Recomiendo 100%.

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Un televisor increíble x90f de 55 pulgadas

139 cm (55") 17-04-2019 por Alex beer (Chile)

Llevo 3 semanas con el televisor y estoy muy satisfecho, antes de comprar estuve viendo varios televisores y en una reseña de Machina 4k un youtubers de tecnología lo recomendó cómo mejor televisor 2018, yo tengo buena experiencia con la marca Sony así que me fui a la segura y no me arrepiento ahora me falta complementar el televisor con un Soundbar y un reproductor de películas 4k para sacarle el mayor provecho a este televisor. Totalmente recomendable

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Promedio

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0