2482

4.3 basado en 2,482 reseñas de clientes

1555
478
156
112
181
Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

Ten en cuenta: Es posible que algunas variaciones o características del producto mencionadas dentro de las reseñas del producto no estén disponibles en todos los países.

Positiva más útil
0

Genial, aunque con un gran pero!!

KD-55XH9096 03-06-2021 por Gllv87 (España)

Gran televisor, antes tenía un Bravia W80 de 42" full HD, pero tenía ganas de dar el salto al 4K y una pantalla más grande. Estuve buscando un televisor que se adaptara a mis necesidades y que tuviera unas características específicas: puerto HDMI 2.1 completo, esto es 4k 120hz, VRR, ALLM, eARC (aunque este último es lo de menos para mí). Desde Sony aseguran que tendrá 2 puertos HDMI 2.1 completos mediante actualización de software, en concreto el 3 y el 4. Un año después de salir a la venta no tenemos el HDMI 2.1 completo y si preguntas a Sony dicen que en una próxima actualización saldrá pero nunca especifican fecha. Conclusión, gran televisor pero que no cumple con lo especificado.

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Características

Promedio

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

5

0

Crítica más útil
0

4k 120 hdr

xbr55x900h 07-01-2021 por Homer1127 (EE.UU) Comprador verificado Verificado

I bought this TV especially for my ps5. I was disappointed to find the image quality is not up to Sony standards when using this TV in 4k 120 HDR. The image is blurry and the only fix is a Sharpness adjustment? Seems to me like patchwork and not addressing or fixing the main problem. I paid over a thousand dollars for this product and it didn't make me feel like it was worth my hard earned dollar.

Calidad de imagen

No es muy bueno

Calidad de sonido

No es muy bueno

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

17

0

2,494 Reseñas de clientes

Modelos

0

Fantastic picture

xbr75x900h 22-06-2021 por dovid (EE.UU) Comprador verificado Verificado

I have had this television for almost a week now. Easy to set up and internet connection was quite simple. Many features and the picture is top notch. Sony soundbar was also purchased and installed seamlessly.

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Tete

KE-55XH9096 22-06-2021 por Cacaolat (España) Comprador verificado Verificado

Tenía una antes y me encantó y e vuelto a comprar la 4k ,espectacular

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Everything is amazing as Sony always was

KD-65XH9296 22-06-2021 por MichaelSalvatore (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

Got exactly what I expected from my favourite and most reliable brand that I use for over 10 years now

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Muy buen producto para la mayoría de consumidores

KD-55XH9096 22-06-2021 por mdmorenor (España) Comprador verificado Verificado

Es una todoterreno que ofrece bastante para la mayoría de consumidores como integración de las plataformas de streaming, videoconsolas (a la espera de la actualización a HDMI 2.1) y para el visionado de películas (también en 4k). Muy contento, solo he tenido que reiniciarla una vez por un fallo en la sincronización con la barra de sonido pero poco más. Muy satisfecho y gran marca.

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Great picture and sound

KD-75XH9296 22-06-2021 por No 6 (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

Looks great and easy to install. Lots of additional features.

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Does everything it says on the box

KE-55XH9296 22-06-2021 por Wilfred 19 (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

Bought my first Bravia tv 15 years ago had no trouble at all, just changed to get 4K smart tv naturally it would be Bravia. No problems all good for the next 15 years !

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Bueno

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Great TV

KD-55XH9296 22-06-2021 por JJPJ (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

Bought this TV about 3 weeks ago we are very pleased

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Outstanding picture

KD-65XH9296 21-06-2021 por Linco (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

The depth of picture and sound is outstanding. Easy to setup for myself, bit of a technophobe.

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Extraordinaria

KD-65XH9096 21-06-2021 por Dulser (España) Comprador verificado Verificado

Me encanta,gran producto de muchísima calidad. Sony : calidad

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

We love it

KE-55XH9296 21-06-2021 por Eb88888888 (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

This is not my field of expertise, so as a rank amateur I will say I’m delighted with the TV after the first few weeks, no issues at all

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Promedio

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

2

0

0

Aceptable...podría ser mejor

164 cm (65") 20-06-2021 por EdissonC (Ecuador)

Lo he tenido ya por algunos meses antes de escribir la reseña...en términos general es aceptable..lo negativo media player..para leer el contenido de un disco duro se tarda una eternidad...demora en ubicar las películas del disco duro ..y cuando ya las ubico apagas el TV y cuando lo prendes y quieres buscar otras películas a repetir el proceso nuevamente...no guarda la búsqueda..a diferencia de los Samsung que de una única el contenido..eso deben mejorar...lo otro es la capacidad solo tiene 4 gigas para instalar apps..con codi complementos son casi un giga q se ocupan...más las actualizaciones de las apps se llena rápido a menos que instales una memoria externa y en opciones de desarrollador permitas que las apps se instalen en USB..por lo demás se ve bien el TV y de momento no falla

Calidad de imagen

Bueno

Calidad de sonido

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Everything about the Tv is Excellent with the PS5

KD-65XH9296 20-06-2021 por Clapham1975 (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

The picture quality it so good its has good as a oled tv even better i think having 2.1HDMI for Gaming i would recommend this Tv to anyone .

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

XH90 Full Array LED

KE-85XH9096 19-06-2021 por Lugsy281 (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

Bought this tv about a month ago very happy with the quality of the tv and the picture. Black is black no more white bleeding through the panel during dark seen. I went for the 85" at first I thought it would be to big but I was wrong it's perfect upgraded from a 65" wish I had done it sooner. I would definitely recommend this tv to anybody.

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

great features

xbr75x900h 18-06-2021  (EE.UU) Comprador verificado Verificado

this was an upgrade from previous purchase.it does have great pix although something is always going on.the first one just stopped recieving internet.it wouldnt take a direct line or pick up wifi.although tech shorted out and tv had to be replaced on tv that was only 3 yrs old,now volume seems to be goig out on new 1 yr old tv.for the price i thought it would last longer.

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

No es muy bueno

Características

Promedio

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

better than my 8k tv

xbr75x900h 17-06-2021 por papadukes (EE.UU) Comprador verificado Verificado

The color saturation on this Sony is better than my Samsung 8k TV. I highly recommend this TV if true to life color is important to you

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Bueno

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Great Product

xbr55x900h 17-06-2021 por TomKat (EE.UU) Comprador verificado Verificado

Switched a Samsung product for this one... no comparison.

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

six year warranty gives cnfidence

KE-55XH9005 17-06-2021 por What relevance is this (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

Picture good not sure I have made use of all the features as don’t know hat they are, good old fashioned paper manual preferred

Calidad de imagen

Bueno

Calidad de sonido

Promedio

Características

Promedio

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Promedio

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Sony tv

KD-75XH9005 17-06-2021 por col64 (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

Quality product from a quality brand. Excellent tv with great picture and features.

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

BUENA CALIDAD

KE-55XH9096 17-06-2021 por PACO 67 (España) Comprador verificado Verificado

Funciona muy bien y me gusta su tecnología, ya que hace fácil su manejo

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Ok picture but littered with problems

KE-55XH9296 16-06-2021 por MG255 (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

I bought the tv from currys, that was my biggest mistake, picture is good, but tv is littered with other faults and problems. No matter what setting you have it on there are motion/judder problems. Also and this is most annoying, the tv regularly freezes with no response from the remote and you have to unplug the tv and wait a few minutes then plug it back in. Also and this happens regularly too you cannot change the channel or type in a channel number, but you can change the volume on the remote but it wont change channel. which again results in you haveing to switch the tv off and on again. Never ever ever again will i buy from currys as they do not want to know that you have problems and make it SO VERY difficult to return for a refund, and i have to say Sony have been no help either. So to people thinking of buying i would not recommend the tv and if you do want the tv please please DO NOT BUY IT FROM CURRYS.

Calidad de imagen

Bueno

Calidad de sonido

No es muy bueno

Características

Promedio

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

No es muy bueno

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Muy mal producto y servicio

189 cm (75”) 16-06-2021  (Colombia) Comprador verificado Verificado

El televisor empezó a tener fallas en el sonido a la semana de comprarlo. simplemente no suena, se debe desconectar y volver a conectar para que funcione. Contacté a servicio técnico e informar que deben recogerlo para observarlo y se van a tomar entre 30 días hábiles para emitir un concepto.

Calidad de sonido

No es muy bueno

0

0

0

Amazing picture

KE-65XH9005 16-06-2021 por Waynos1 (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

Upgraded from an LG tv and the picture on dark scenes is a leap above, the localised led dimmer works great and I don’t see any light bleeding and get a fantastic picture even when viewing non hd content. Only reason for not giving 5 stars is the Android menu system isn’t as smooth as LGs web. I use a surround sound system as most people will as the tv speakers are a bit lacking in body however they are functional.

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Está bastante bien

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Promedio

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

1

0

0

Second sony.got a bigger one this time .55 inch.

KD-55XH9296 16-06-2021 por mago 63 (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

Great picture .good sound .nice tv .would recommend.buying this tv to anyone .

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Bueno

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

1

0

0

Exceeded expectations

xbr65x900h 15-06-2021 por EL B (EE.UU) Comprador verificado Verificado

The picture quality for 4K content is stunning, especially for live sporting events. The sound quality is good, and the smart features of the television are wonderful. This television is replacing an old 46-inch Sony Bravia (1080p), that was still functioning well. I'm counting on this purchase to last as reliably as all my other Sony products.

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Bueno

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0