28

4.6 basado en 28 reseñas de clientes

23
2
1
0
2
Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Bueno

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

28 Reseñas de clientes

3 Modelos

Modelos

0

189 cm (75”) 20-02-2020  (México)

0

0

0

189 cm (75”) 11-02-2020  (México)

0

0

0

189 cm (75”) 10-02-2020 por 5229 (México)

0

0

0

Calidad, tecnología y confianza.

189 cm (75”) 06-02-2020  (México)

Excelente producto con gran tecnología y a un excelente precio.con el prestigio de Sony.

0

0

0

Me defraudo, Mal sonido

139 cm (55") 05-02-2020 por gioblood (Colombia)

Cuando se esta viendo una pelicula a traves de usb o disco duro externo y al querer bajar o subir volumen del sonido, se queda en silencio el tv por 2 o 3 segundos esto no deberia pasar con un tv de esta gama.

Calidad de imagen

Bueno

Calidad de sonido

No es muy bueno

Características

Promedio

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Promedio

0

2

0

No funciona correctamente el WIFI, se desconecta y

189 cm (75”) 03-02-2020  (México)

No funciona correctamente el WIFI, se desconecta y no carga las aplicaciones

0

0

0

Excelente imagen

164 cm (65") 02-02-2020 por HPats (Colombia)

Cumple totalmente con las expectativas, la imagen es excelente y la navegación en los menús es muy rápida. Excelente televisor

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Bueno

Características

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Muy buen televisor

164 cm (65") 18-01-2020 por Heroe22 (Colombia)

Durante mucho tiempo estuve analizando varios productos en cuanto a tvs se refiere y de varias marcas comerciales y definitivamente este tv sony cumple con todo lo que quería, es un excelente balance entre precio vs prestaciones sin ser lo más top que por cierto es lo más costoso. Este tv sony full array a pesar de ser una pantalla de tecnología LED ofrece unos excelentes contrastes y colores gracias a todas sus tecnologías internas como: procesador, pantalla, software etc. Pienso que de los tvs LED este es el más top y de este pienso que pasaría a OLED pero el precio aún no me es accesible.

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Excelente

164 cm (65") 16-01-2020 por Rodríguez Lo (México)

Compré este producto hace tres semanas y con toda franqueza puedo asegurar que es el mejor televisor que he tenido. Prácticamente no tiene retraso en sus señales (HDMI) y la experiencia visualizando contenidos en 4K es maravillosa. Tiene negros profundos y la cantidad precisa de brillo para disfrutar cualquier clase de multimedia. En cuanto al sonido, la definición es increíble, se escucha muy bien aunque no tengas un Home Theater. Las aplicaciones de terceros abren en pocos segundos y la interfaz para vincular dispositivos y redes está mejor que nunca. Ampliamente recomendable. Lo único malo que puedo mencionar es quizás la longitud del soporte, el cual está extendido hacia el frente y hace difícil que se coloque en muebles poco profundos, por lo demás, el mejor producto que he adquirido en el año.

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Calidad de imagen/ Torpe Android TV

139 cm (55") 09-01-2020 por Bahlum Kuk (México)

Adquirí la Smart TV hace un mes aproximadamente. Las bondades en los negros profundos y excelente brillo se ven mermadas con el rendimiento torpe de Android TV. Además, Sony me cobró de más y aún no dan respuesta a mi petición de reembolso.

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Está bastante bien

Características

Promedio

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Muy buen televisor.

164 cm (65") 31-12-2019 por Jota el León (Perú)

Antes de este maravilloso tv, tuve la desdicha de tener otro (X830F) y la verdad, fue la peor compra que pude haber hecho, me arrepentí tanto de haberlo adquirido, me dio una especie de depresión, al punto que ni siquiera me daban ganas de prenderlo. Para mi buena fortuna ese maldito TV se malogró solo y ya no tuvo arreglo, lo cambié en la tienda agregando una diferencia monetaria por un X950G sin dudarlo, después de un Master Serie, solo había un único camino, la X950G. Déjenme decirle a todos los que lean esta reseña... Es un TV premium con precio accesible. Vayan mínimo por la de 65, hoy en día 55 ya no es el estandar. No se van a arrepentir ni un instante, la imagen es simplemente de otro nivel, solo tienen que saber calibrarlo, les recomiendo usen el calibrado de Netflix para ver contenido en general, solo agreguen más color y les va a sorprender lo maravilloso que es ver contenido multimedia en este TV. Pd. Les recomiendo usarlo con un teatro en casa, o barra de sonido 5.1, para que enriquezca su nivel de audio.

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

No es muy bueno

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

1

0

0

Todo lo que esperaba

139 cm (55") 22-12-2019 por Tengoku (Colombia)

buen sonido, nueva interfaz y la imagen es muy soberbia!!!!

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Sony Lover

139 cm (55") 16-12-2019 por Kencito (Perú)

Compré este televisor hace un mes y es espectacular la calidad de imagen me encanta el brillo y contraste son excelentes para mi gusto muy bien buen producto

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Promedio

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Muy buen producto

164 cm (65") 07-12-2019 por MVP5 (México)

Lo mejor además de la calidad de imagen fue el precio, excelente relación calidad-precio y con la ultima actualización por fin puedo ver la pantalla de iPhone sin intermediario

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

UPGRADE SERIE F

164 cm (65") 06-12-2019  (Perú)

Compré este tv para reemplazar mi serie F 2018 y no me arrepiento, excelentes funciones mejoradas, mejor procesador de imágen, comandos de voz perfectos..... ni que decir del eARC va de lujo con mi serie Elite, Sony gracias!!!!

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

EXELENTE

139 cm (55") 06-12-2019 por JNRR (México)

ES BUENO ME AN TRATADO MUY BIEN EL UNICO PROBLEMAS ES CON EL MICROFONO DEL CONTROL REMOTO

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

De mis mejores compras

164 cm (65") 15-11-2019 por fisb66 (Colombia)

Compre este producto el mes pasado y se convirtió en el centro de diversión del hogar

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

1

0

0

GRAN PRODUCTO

139 cm (55") 07-11-2019  (México)

Compre este producto hace un mes directo en Sony mexico en linea, llego antes de tiempo y el producto que solicite tiene una gran calidad como todos los productos de Sony al momento sin ningun problema todas las funciones perfecto la calidad de imagen excelente

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

3

2

0

Excelente televisor

139 cm (55") 29-10-2019  (México)

Muy buen televisor y buen sonido, la calidad de imagen es genial

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

1

0

0

Aprovechando oportunidades

139 cm (55") 15-10-2019 por Edgar46 (Colombia)

Continúen dando grandes descuentos en sus productos de una gran calidad. Muy satisfecho con sus promociones en las últimas tecnologías en televisión de slny

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

3

0

excelente televidor

164 cm (65") 06-10-2019 por Yoshio (Perú)

Espero que funcione bien y sin fallas por mas que el tiempo de garantia. Lo compre porque el anterior , uno coreano a los 7 meses ya no funcionaba. Me lo retuvieron mas de un mes y no tenia solucion, pero esta empresa me dejo 1 mes sin television.

Calidad de imagen

Bueno

Calidad de sonido

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Sonido e Imagen espectaculares.

139 cm (55") 01-10-2019 por Tomás Eduardo (Perú)

Compre esta TV Sony hace 15 días. La imagen y el sonido son espectaculares. La configuración es muy sencilla. Y si lo sincronizas con tu cuenta de Gmail. Resulta mucho más fácil. La carga del contenido por internet es rapidísima. Sony se a esmerado en el diseño de esta TV. Muy recomendable.

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

1

0

0

La recomiendo

215 cm (85'') 19-09-2019  (México)

He comprado 3 pantallas Sony de 85", la XBR-85X850D, la XBR-85X850Fy finalmente la XBR-85X950G. La primera me la cambiaron 4 veces porque se veía horrible, llena de manchas por todos lados, luego por medio de la garantia la cambié una 5ta vez por la la F y la tuve un par de meses pero al final fue lo mismo. La verdad han sido varios meses muy molestos porque la tele es muy grande y estar armando y desarmando, moviendo y acomodando es muy complicado. Si algo puedo decir de Sony es que me ha respondido de manera excelente con la garantía del equipo. El personal de servicio de mi ciudad ha sido siempre muy amable y me ha ayudado a resolver el problema de la tele al o largo del tiempo. Finalmente llegó la version 950G, me animé a darle una ultima oportunidad a Sony y la compré y puedo decir que es casi perfecta. El sistema FullArray funciona muy muy bien casi a la perfección y por el precio de estas televisiones es lo MINIMO que esperas, porque en realidad estaba muy decepcionado porque toda la vida he sido PRO-Sony y siempre las recomiendo pero la verdad que la calidad de los otros modelos ha dejado mucho mucho que desear. Quiero felicitar a Sony por el excelente servicio al cliente, por responder por ellos y en mi se han ganado un cliente fiel que a pesar de las molestias siempre me sentí respaldado.

Calidad de imagen

Bueno

Calidad de sonido

Promedio

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

1

8

0

excelente producto

189 cm (75”) 05-09-2019 por arbar (Colombia)

Compré este producto el mes pasado. Me gusta su imagen, la facilidad de instalación.

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

3