204

4.5 basado en 204 reseñas de clientes

146
32
15
3
8
Calidad de sonido

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Ten en cuenta: Es posible que algunas variaciones o características del producto mencionadas dentro de las reseñas del producto no estén disponibles en todos los países.

Positiva más útil
0

The best Fit by far

WF1000XM4/S 10-06-2021 por Mr B (EE.UU)

I have never had such a great fit of any truly wireless earbuds. These are the first that I do not have to worry about loosing or constantly adjusting while wearing. The sound is also the best that I have had. The phone calls however, is a hit or miss. I'm not some callers complain of a muffled sound. Some don't.

Calidad de sonido

Excelente

Rendimiento

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

12

0

Crítica más útil
0

Piensa antes de comprar

WF1000XM4/BMUC 30-09-2021 por David0008 (México) Comprador verificado Verificado

Tienen buen sonido pero no cancelan por completo y respecto a la comodidad lastiman mucho el oido y se resbalan con facilidad a los movimientos fuertes, a mi se me cayeron corriendo y desafortunadamente uno se rompio. Demasiado costoso para lo que ofrecen.

Calidad de sonido

Bueno

Características

Promedio

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Promedio

2

0

212 Reseñas de clientes

0

Good earbuds

WF-1000XM4 15-10-2021 por Bo314 (Reino Unido)

I have it only few minutes .the sound and the app. Are good for the price

Calidad de sonido

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Exelente producto

WF1000XM4/BMUC 14-10-2021 por georgenton (Ecuador) Comprador verificado Verificado

La cancelacion de ruido es excelente , así como la ergonomía. El estuche de carga es super práctico y la duración de la batería es de lo mejor. Solo hay que mejorar un poco en el sistema inteligente de funciones que a veces me ha fallado.

Calidad de sonido

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

I love these!

WF-1000XM4 14-10-2021 por BigLem (Reino Unido)

Awesome sound and noise cancelling. Really clever the way the main drive sits higher up in the ear so they are both comfortable and secure

Calidad de sonido

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Great product

WF-1000XM4 14-10-2021 por Kamilaspaula (Reino Unido)

Im really happy with this, Afraid to buy because I've never had a model like this before, but omg I don’t regret having bought it, Its perfect, the sound, the noise cancelling. Im really satisfied.

Calidad de sonido

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

2

0

Great sound

WF-1000XM4 14-10-2021 por AlanK1905 (Reino Unido)

I’ve been wearing these earphones for just a couple of hours so far and they are brilliant. I love all the features that seem to work perfectly. One sour note, which is why they only get 4 stars from me, is that the instructions that come with it are the worst I’ve seen in a long time; I had to go to YouTube just to find out how to pair them with my iPhone.

Calidad de sonido

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

The Best in the Market

WF-1000XM4 12-10-2021 por Kombo2 (Reino Unido)

I bought this about a month ago and it’s really good as compared to other wireless earphones, I love the fact it switches to your environment especially when am underground noise cancellation is automatically activated

Calidad de sonido

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

2

0

Excelente la calidad del sonido

WF1000XM4/SMUC 11-10-2021 por Gerigari22 (Argentina) Comprador verificado Verificado

Es muy bueno el producto y realmente cumple todas las expectativas.

Calidad de sonido

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Worth Upgrading?

WF-1000XM4 09-10-2021 por Susie B (Reino Unido)

The WF-1000XM4 are not perfect and Sony have still missed the mark on a few things but they are a big upgrade from the previous WF-1000XM3 model and it seems they have listened to users feedback from those and made at least some of the changes that people wanted and were expecting. While I appreciate the environmentally friendly packaging if you are paying approx. £250 for a top end set of noise cancelling wireless ear buds you don’t expect them to come in a tiny egg carton style box surely Sony could have come up with something better? The first thing you will notice is the case size while the WF-1000XM3 defiantly felt better made and more robust it was a bit of a monster, not something that would sit comfortably in a pocket and on top of that it did not have wireless charging. The new case, wow how have they managed to get it so small and on top of that fit in wireless charging but saying that it defiantly feels cheaper and the lid feel that it could break off easily but that reduced size sits snuggly in your pocket. No rose gold lid all matt black & just a small subtle SONY in gold stamped on the lid so the compromise of a smaller size over build quality is not a deal break, I can live with that. The magnets are super strong I tried to dislodge them and they stayed firmly in place there is no way the ear buds should accidently fall out. I also like the charge notification light it seems much more brighter and noticeable than the previous model maybe having an all black case has helped with that. Now the main event the WF-1000XM4 themselves and what a design change from the WF-1000XM3 and in a really good way. I think that we were expecting this design first time around and while I wasn’t totally disappointed in the previous version they just felt out of proportion didn’t sit right in the ear and always felt like at any time they could fall out. The new version while they are a little chunky they sit nicely in the ear and once you find the right fit tips they don’t feel like they will fall out whatever you might be doing and I know not everyone is a fan of the new foam type tips but that’s down to personal taste and really I don’t mind them. Love the gold circular microphone that stands out on the matt black. Sound quality on the WF-1000XM3 was great but the WF-1000XM4 has been tweaked and is better still with a slightly more overall balanced sound along with the added 360, which I won’t use but I’m sure others will be pleased about. Another improvement is the microphone while I never had any real issues with the previous model it did on occasions get a bit crackly or cut in & out while using with iPhone but this new version has been issue free up until now very stable even on calls overseas via Wi-Fi have been clear with no loss of quality. The noise cancelling that Sony have developed I believe is the best out there at the moment and I tested this first during a very hot spell of weather and I sat next to an electric fan while listening to music, noise cancelling blocked out all the fan noise even while sitting right next to it. The second test came while travelling for several hours on an RAF Air tanker A330 anyone who knows these or has travelled on one will know how noisy they are inside but with the noise cancelling on it was defiantly a very pleasant experience listening to music and having the voice recognition turned on made life easier talking to the air crew when required. The third test came in 30mph winds while working overseas, and while you could certainly feel the wind the noise was pretty much cut out completely, impressive Sony. Another improvement that people wanted was to have some aspect of being waterproof/showerproof, Sony has listened and these are IPX4 rated so no need to panic when using in the gym or caught outside in a rain shower. Some things that Sony still haven’t given us which is disappointing and might be a deal breaker for some people who may not purchase the is the fact you can still only connect them to one thing at a time, while its not a major issue for me I am frustrated that this hasn’t been resolved and it’s a pain having to continually connect from my iPhone to my MacBook and back again come on Sony it can’t be that hard to resolve this for a premium pair of headphones. The second issue is the touch controls on the buds; the touch system it great very responsive never fails but at times that’s the issue, accidently touch them which can happen a lot and it gets frustrating but would I want to change this to a physical push button? No probably not. Lastly come on Sony get your headphones app sorted it is one of the most frustrating apps out there along with your music centre app half of the time I just don’t bother using it.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

Este revisor recibió el producto de forma gratuita o por su participación en un programa de préstamo de productos

7

0

0

Excelentes, pero arriba del precio merecido

WF1000XM4/SMUC 08-10-2021 por anónimo777777777777777777 (México) Comprador verificado Verificado

Duele la oreja y el oído después de aproximadamente dos horas. El noise cancelling no es tan efectivo por el precio al que están.

Calidad de sonido

Excelente

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Me gusta muchísimo, excelentes funciones.

WF1000XM4/BMUC 08-10-2021 por omsuarez2 (Colombia) Comprador verificado Verificado

Excelente sonido, graves buenísimos, respecto a rangos de frecuencia muestra todos los rangos de frecuencia con enfermizo detalle. Wao, son excelentes, valen cada peso invertido. El Speak to chat es un poco loco a veces, pero es algo que se puede arreglar con una actualización.

Calidad de sonido

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Excelente sonido pero son incomodos.

WF1000XM4/BMUC 08-10-2021 por DieAQ (Argentina) Comprador verificado Verificado

El audio es innegable, mucho mejor que la competencia, sin embargo no calzan del todo bien en el oído.

Calidad de sonido

Excelente

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Promedio

0

0

0

Más o menos

WF1000XM4/BMUC 07-10-2021 por Junniore (Perú) Comprador verificado Verificado

No se si es por lo que lo uso en iOS pero su calidad de sonido no es tan bueno como esperaba y en la batería no es la duración que indican

Calidad de sonido

Promedio

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Altísimo nivel de calidad y funcionalidad

WF-1000XM4 07-10-2021 por Matias Fevre (España)

Con estos Sony WF-1000XM4, la marca vuelve a demostrar que sus productos son una referencia para todas las demás. Nunca me ha gustado utilizar auriculares para escuchar música (salvo por cascos de diadema donde también tengo unos WH-1000XM2, que son una de mis joyas más preciadas) y con estos auriculares inalámbricos, no tengo problema en hacer una excepción. Su cancelación de ruido y nitidez de sonido es lo mejor que he probado en auriculares tan pequeños. También es destacable como interactúa con el teléfono al que lo conectemos, la posibilidad de leer notificaciones, mensajes (y responderlos) así como las opciones de funcionamiento que, a través de la app, se pueden activar. Una maravilla. La carga de los auriculares también es rápida y considerando la buena autonomía de los auriculares y la posibilidad de recargarlo con el estuche (que es tan pequeño que lo puedes llevar cómodamente en el bolsillo) garantiza no tener que preocuparte en tener un enchufe cerca en todo el día. Por último, el encaje en el oído. Aquí tengo que reconocer que me costó encontrar el encaje perfecto porque de inicio se me caían al llevar un tiempo caminando con ellos puestos. Pero finalmente se resuelve enroscando el auricular bien adentro y encontrando la almohadilla adecuada (Sony entrega 3 tamaños diferentes de almohadillas). Merece la pena probar todos los tamaños un tiempo hasta encontrar el que mejor se ajuste. El material de la almohadilla es comodísimo. En definitiva, otro producto de Sony que recomiendo a todo el mundo.

Calidad de sonido

Excelente

Rendimiento

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

Este revisor recibió el producto de forma gratuita o por su participación en un programa de préstamo de productos

0

0

0

Adaptación en hardware urgente

WF1000XM4/BMUC 07-10-2021  (México) Comprador verificado Verificado

Dolor en audífonos y discomfort, definitivamente no para cualquier usuario

Calidad de sonido

Excelente

Diseño

No es muy bueno

Facilidad de uso

Promedio

0

0

0

Excelente

WF1000XM4/BMUC 07-10-2021  (Argentina) Comprador verificado Verificado

Excelente auriculares y la calidad de sonido es muy buena

Calidad de sonido

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Las almohadillas pueden mejorar.

WF1000XM4/BMUC 06-10-2021 por Chefendofo (México) Comprador verificado Verificado

El sonido es bueno, se mantienen en su lugar, la cancelación de ruido es muy buena, pero las almohadillas son de baja calidad, al primer mes de uso ya se rompieron y no encuentro repuesto, al menos no en México. Mal por eso Sony, pueden mejorarlo; En cuanto a comodidad en mi caso utilizo las almohadillas pequeñas, después de 1:30 hrs de uso constante durante mi entrenamiento en ginmasio tienden a ser molestas y causan dolor. También los utilizo en la oficina, pero no los puedo usar por largos periodos de tiempo, a la hora de uso comienzan a calar. Esta es mi experiencia a un mes de adquirir estos auriculares.

Calidad de sonido

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Full featured, good sound

WF-1000XM4 06-10-2021 por Jack (Reino Unido)

Great earbuds, good companion app to tweek settings, not sure they deliver the bass of the senhieser momentum true wireless but there pretty close with a well balanced sound.

Tomado de argos.co.uk

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Impressive! Won't disppoint!

WF-1000XM4 06-10-2021 por spagy (Reino Unido)

So, to compare, I have only had a cheaper pair of wireless buds from another brand before but they fit the bill as they were wireless charging, sounded great, long battery and fit well in the ear even while running. They were not sound cancelling but as they fit so snuggly in the ear, everything else was drowned out naturally so they were good for me. In comes the Sony WF-1000XM4 which is all the above and then some! As you can see from the photos, minimalist packaging and environmentally friendly too! Once open, you are greeted with a fine small case holding the in ear beauties. Design and feel is great! Instructions seem clear and pairing to the Android phone was exceptionally easy as it was instantly recognisable. I like to switch between laptop and phone, etc and this seemed simple to do also. Instructions explained basic usage functions well however I must admit that in practice, I am little unsure how to fully and best use the device (it might just be me taking a little longer to get used to them!). I also felt at first use the volume was not loud enough but after trying various sources, I think it was just the source I initially used (TV streaming on a mobile). Other sources, in particular music, give enough volume to feel the track the way you should. There are a lot of features here and in particular, I was a little underwhelmed at the noise canelling feature (I have never had this before to compare anything to!) as I felt that when out a walk, it didn't do much for me however on a trip to Milan, I used on the Metro and walking the city and this is where Noise Cancelling came into it's own! It worked really well indeed and let me hear the audio as clear as can be. A quick press switched to ambient sound allowing external sounds to filter through also if needed for awareness. I enabled the Speak to Chat feature which I thought might be useful but it irritated me straight away as with a cough or blurting a line of a song stopped the track, it was a frustration. It may be great for some in certain conditions but was not for me at this time. Good points to note includes the Headphones app which gives control over the equalizer and settings for different environments (which the headphones can automatically recognise for you and switch between - nice touch!). Also has features to analyse your ear shape for the best fit and to optimise apps for 360 Reality audio seem to be good for audiophiles (I just haven't used them yet!). You can even customise the function buttons for each ear bud. The buds work with both Alexa and Google voice assistants (and I guess Siri too but I can't confirm this!). I haven't really used them for this yet so cannot comment. Also I haven't used yet for voice/video calls as I have not had the opportunity since receiving them but after reading other reviews around this, they seem to perform well in this regard. Some users will find the Automatic Wind Noise reduction feature a bonus (cyclists, etc) but again, I have not found a need for this yet to be able to comment. All in all, these noise cancelling headphones will not diappoint the beginner or advanced audiophile. I am in the middle of the range here and have some issues with learning the features to the best of their ability and for what I need day to day but this is a personal problem and over time, I will learn, I just haven't really immersed myself in them yet like I normally would. Out of the box, connectivity and sound quality are absolutely bang on the money. The customisable features will suit many to match their style of use and the advance options are a boon if you are in the market for this type of product. Battery life and comfort seem excellent as I used for around 6 hours straight while travelling and still had plenty of charge in the headphones and of course, the case as a power reserve. I personally find the price point for such a device a little expensive however in direct comparison to other brands and for the top of the range premium device with the range of features provided out of the box, there really is no comparison to be made here if you are willing to pay for the best in this area.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

Este revisor recibió el producto de forma gratuita o por su participación en un programa de préstamo de productos

2

0

0

Los mejores earbuds del mercado

WF-1000XM4 06-10-2021 por Alex (España) Comprador verificado Verificado

Con un catálogo tan amplio, elegir unos auriculares intraurales es una odisea. He probado muchos, pero sin duda Sony ha vuelto a superarse. En dispositivos True Wireless in-ear no hay comparación: el noise cancelling es tremendo y la capacidad de aislar los sonidos externos es casi perfecto. Y la calidad de sonido es alucinante, la verdad que nunca me había topado con una calidad tan brutal en unos auriculaes in-ear. Hay muchas reviews sobre estos Sony, y realmente solo ganan elogios. Estaba mirando los AirPods Pro de Apple porque uso iPhone, ya que los había probado con anterioridad, pero Sony está a años luz de Apple en sonido. Si quieres unos in-ear de calidad profesional con ANC cuasiperfecto, ve por estos Sony. Pros: - Sonido insuperable. - 360 Audio (aunque no hay muchas plataformas que lo tengan, las pruebas 360 son una locura). - Más cómodos y pequeños que la generación anterior. - Controles táctiles fáciles de usar. - Sistema Hablar por Chat: al reconocer que estás hablando, la música se para, se apaga el ANC y te permite hablar y escuchar una conversación sin necesidad de quitarte los in-ear. Contras: - El precio, que aunque sea elevado, estás pagando la calidad de estos in-ear y toda su tecnología.

Tomado de elcorteingles.es

0

0

0

Excelentes!

WF1000XM4/BMUC 04-10-2021 por Fernandoo (México) Comprador verificado Verificado

Excelentes audífonos, super cómodos, buena cancelación y buen sonido.

0

0

0

Excelentes Audífonos.

WF1000XM4/BMUC 04-10-2021 por Oscar Anguiano (México) Comprador verificado Verificado

En cuanto a sonido los mejores. El sonido ambiente es muy bueno se escucha muy claro el sonido exterior y las voces para traerlos puestos en oficinas. Lo malo es el ajuste, en mi caso no me quedaron muy bien ninguna almohadilla, es complicado ajustarlo correctamente. Otro punto es la durabilidad de las almohadillas a 1 mes de uso ya se están rompiendo. Donde se pueden comprar repuestos??

Calidad de sonido

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Muy buenos auriculares!

WF1000XM4/BMUC 04-10-2021 por Atanora (Argentina) Comprador verificado Verificado

Hace dos meses que los tengo todo perfecto! Excelentes auriculares!!!

Calidad de sonido

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Sonido Espectacular !!!

WF-1000XM4 03-10-2021 por JMGM78 (España)

Llevo unas semanas utilizando estos auriculares y me han dejado maravillado con su sonido y autonomía de la batería, aunque al principio me costo un poco adaptarme a su funcionamiento y a su aplicación dedicada para la configuración de los mismos, cuando le coges el tranquillo, haces los movimientos intuitivamente, otra cosa que me ha gustado bastante es como se ajustan al oído. Por contra he de decir que su tamaño es un poco grande, aunque el diseño esté bien logrado. En definitiva, que si te gusta oír la música de calidad y no perder detalle, estos son tus auriculares.

Calidad de sonido

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

0

3

0

Buen producto lo recomiendo

WF1000XM4/BMUC 02-10-2021 por Luis David (México) Comprador verificado Verificado

Buen producto lo recomiendo, se escucha muy bien, un poco caro

Calidad de sonido

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0