CARGADOR DE BATERÍA

Reseñas de productos

$ 54.990

17

4.9 basado en 17 reseñas de clientes

16
0
1
0
0
Rendimiento

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Algunas reseñas de producto pueden contener información de servicios y/o funcionalidades con variación, estos podrían no estar disponible en todos los países.

Positiva más útil
0

Good on NEX 6 NP-FW50 - 2 batteries simultaneously

BCQM1 30-06-2014 por FrankFarkle (EE.UU)

Simultaneously charges the NEX 6 camera battery (battery inserted in the body) and a loose spare NP-FW50 battery: 1) Connect the (NEX 6 supplied) mini-USB to USB cable. The mini-USB cable end to the camera body and the USB cable end to the BC-QM1 charger's USB slot. 2# Insert your spare NP-FW50 battery into the BC-QM1's charger cradle. When inserted, the battery mounts "sideways" at the bottom of the charger #i.e. ,when viewing the charger plugged into a wall AC receptacle#. The NP-FW50 battery looks tiny in the charger. Three yellow LEDs indicate the charge time - all 3 lit means your battery is fully charged. Fully depleted the NP-FW50 took a little over 3 hours to recharge. Charger is fairly large in a camera bag. But, because it can charge batteries from a number of other Sony mini digi-cam and camera products, it is useful when upgrading an existing camera system. #Believe it charges the Sony Alpha camera's batteries - check out all the other batteries it can charge#. Regardless of the charger's somewhat larger size, it travels everywhere in my bag. The BC-QM1 is a well-built and thought-out product. It is well worth the money - it charges 2 batteries at once, charges reasonably quickly and works for a number of Sony products.

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

13

0

Crítica más útil
0

Cargador de batería opcional¿?

BC-QM1 29-07-2014  (España) Comprador verificado Verificado

El cargador bien, pero me parece increíble que en una cámara de la calidad de la FDR-AX100 4K haya que comprar un cargador adicional para cargar la batería en vez de venir ya de serie en la caja con la videocámara. Creo que eso desmerece la imagen de la marca.

Calidad de imagen

Promedio

Características

Promedio

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

15

1

17 Reseñas de clientes

0

Muy buen producto

BC-QM1//C2 E33 06-05-2023  (Colombia) Comprador verificado Verificado

Este cargador cuánta con varias alternativas de carga para distintas referencias de pilas. Muy rápido y excelente calidad.

Rendimiento

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Muy buena para lo imposible de ser todo en uno

BC-QM1//C1 E33 03-05-2023 por gustatar (Argentina) Comprador verificado Verificado

Hola, soy usuario de otra marca japonesa y full frame, cinco lentes uno para cada ocasión, prueba y error Me canse de llevar todo ese peso encima, a pesar de sus excelentes resultados, y compré una Sony Rx 100 va, una pequeña maravilla con una luminosidad brutal, sólida y desapercibida en el bolsillo Pero con comandos muy pequeños, un menú muy completo pero digital, y quizá la poca facilidad de manejar algo tan pequeño, pero con muy bueno resultados peleas sensor de 1" y su zoom de 3X, una maravilla Ahora me hice de la rx10 M4, mismo sensor, menos luminosa, pero con unos comandos manuales muy intuitivos y tangibles a mis manos, un sinnúmero de menús que jamás aprenderé a usar, pero adosada a un excelente lente de 25X, luminoso por su extensión, y que me ha dado muy buenos resultados para fotos macro Anda muy bien de día, con buena luz, de noche, trípode, paciencia, prueba y error, y a no más de unos 400 iso creo no defrauda Reitero no es una reflex, menos FF, pero para divertirse en el día a día es estupenda, más aún con su ráfaga de disparos Si la suerte me permite volver a viajar, vuelvo a la pequeña Rx100va Y en ambos casos, una batería extra y cargador externo Ahora si quierenfotos profesionales, a invertir dinero en full frame y lentes específicos, pero estas Rx no los defraudaran

Rendimiento

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Buen cargador

BC-QM1//C2 E33 02-04-2023 por Neser07 (Colombia) Comprador verificado Verificado

Es un buen cargador, lo uso para la carga de las bateria de mi cámara de video FDR-AX700 y mi cámara Alpha a37

Rendimiento

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Carga rapida para mi a6400

BC-QM1//C1 E33 18-09-2022 por ewg2804 (Argentina) Comprador verificado Verificado

La batería NP-FW50 de la a6400 dura muy poco y para no usar la cámara para cargarla compre este cargador rápido que además de tener visor de carga cuenta con cable USB y ficha 220V. Permite además utilizarlo con distintos tipos de baterías, según como se las coloquen. Así me asegure que tengo mis baterías cargando mientras sigo trabajando con la cámara. Una opción muy interesante para los que realicen videos y fotografías a granel.

Rendimiento

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

1

0

0

Excelente producto.

BC-QM1//C2 E33 26-11-2021 por Mayjo1234 (Argentina) Comprador verificado Verificado

Compre el cargador para varios tipos de baterias y me resulto una sorpresa muy buena el producto es buenísimo.

Rendimiento

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Sony es una súper marca

BC-QM1//C1 E33 23-07-2021 por Dayani (Colombia) Comprador verificado Verificado

Amo todos los productos de sony, definitivamente su calidad en los productos es excelente y súper funcionales. Muchas gracias

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Excelente calidad y prestaciones

BC-QM1//C2 E33 20-07-2021 por murpi (Argentina) Comprador verificado Verificado

El cargador (que, en mi opinión, debería venir con la cámara) es excelente, desde la construcción a las funciones. La salida USB es grandiosa, sea para cargar la batería dentro de la cámara mientras cargo una batería extra como para cargar el teléfono. La función de carga rápida no es ¡guau, qué diferencia de velocidad!, pero acelera un poco el proceso. Por último, la información que dan los LEDs es excelente, es un buen diseño, es fácil saber más o menos cuánta carga tiene la batería si uno la necesita sacar de apuro aunque no se haya cargado al 100%. Es un producto muy bien diseñado y con una construcción muy sólida. Preferiría que fuera un poco más pequeño, ya que personalmente no necesito que cargue tantos tipos de baterías, pero bueno, eso no le quita nada a un producto muy bueno.

0

0

0

Escelente

BC-QM1//C2 E33 06-01-2019 por Mayeyo (México) Comprador verificado Verificado

Compré este producto para mantener pilas cargadas en todo momento y estoy mas que satisfecho con el.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Exelente producto

BC-QM1//C1 E33 18-09-2018 por Mayeyo (México) Comprador verificado Verificado

Compré este producto el mes pasado y me ha dejado 100% satisfecho. Es un cargador que me indica mediante tres luces el nivel de carga de la batería. De esa manera puedo darme idea de el tiempo que falta a para la carga completa y al finalizar esta puedo desconectar el cargador evitando así que la batería pueda calentarse. Además , al terminar la carga, el equipo se apaga dando así mayor grado de seguridad. Lo recomiendo 100% sobre otros productos similares de menor precio.

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

2

0

0

Good designed battery charger

BC-QM1 10-01-2016 por STMK (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

This is a great battery charger. Its allows me to charge two of the main battery types I have, so only need to take one charger with me. The USB power out on it s great, so I can charge a Action Cam or iPhone while also charging a battery.

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

3

2

0

Great having one charger for multiple batteries

BC-QM1 03-04-2015 por Jerrez (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

Bought two as I hadn't really thought about it's boost charging but could have got away with one. The boost charging works very well and I'm also pleased to advise it works well with non-OEM batteries which I thought might be tricky. Very good charger Sony - well done

Características

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

3

1

0

Muy bueno

BC-QM1 02-03-2015 por elomut (España) Comprador verificado Verificado

Hasta la fecha ninguna pega, se nota robustez y fiabilidad.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Great Charger!

BC-QM1 29-12-2014 por chippy67 (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

I purchased this because I wanted a fast charger for my new RX10 camera. This charger does the job very well and you have the opportunity to place the charger on "fast charge" if you so require. the downside is that its quite expensive - but then its a great charger to use.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

2

2

0

Un cargador fantástico

BC-QM1 28-12-2014 por Albesa (España) Comprador verificado Verificado

Un cargador fantástico, polivalente ya que carga varios tipos de baterías, la función de carga rápida estupenda para sacarte de algún apuro. Lo recomiendo 100%.

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

1

0

Cargador de batería opcional¿?

BC-QM1 29-07-2014  (España) Comprador verificado Verificado

El cargador bien, pero me parece increíble que en una cámara de la calidad de la FDR-AX100 4K haya que comprar un cargador adicional para cargar la batería en vez de venir ya de serie en la caja con la videocámara. Creo que eso desmerece la imagen de la marca.

Calidad de imagen

Promedio

Características

Promedio

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

15

1

0

Good on NEX 6 NP-FW50 - 2 batteries simultaneously

BCQM1 30-06-2014 por FrankFarkle (EE.UU)

Simultaneously charges the NEX 6 camera battery (battery inserted in the body) and a loose spare NP-FW50 battery: 1) Connect the (NEX 6 supplied) mini-USB to USB cable. The mini-USB cable end to the camera body and the USB cable end to the BC-QM1 charger's USB slot. 2# Insert your spare NP-FW50 battery into the BC-QM1's charger cradle. When inserted, the battery mounts "sideways" at the bottom of the charger #i.e. ,when viewing the charger plugged into a wall AC receptacle#. The NP-FW50 battery looks tiny in the charger. Three yellow LEDs indicate the charge time - all 3 lit means your battery is fully charged. Fully depleted the NP-FW50 took a little over 3 hours to recharge. Charger is fairly large in a camera bag. But, because it can charge batteries from a number of other Sony mini digi-cam and camera products, it is useful when upgrading an existing camera system. #Believe it charges the Sony Alpha camera's batteries - check out all the other batteries it can charge#. Regardless of the charger's somewhat larger size, it travels everywhere in my bag. The BC-QM1 is a well-built and thought-out product. It is well worth the money - it charges 2 batteries at once, charges reasonably quickly and works for a number of Sony products.

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

13

0

0

Magnífico producto

BC-QM1 02-06-2014 por Fergoy (España)

Compré este producto para mi cumpleaños y es un cargador de baterías ideal por la carga que realiza, así como su rapidez y funcionamiento. Ideal para cuando vas a estar fuera de casa.

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

1

1