8

3.8 basado en 8 reseñas de clientes

3
2
2
0
1
Calidad de imagen

Bueno

Calidad de sonido

No es muy bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

Positiva más útil
0

Fantástico trípode con muchas características

VCT-VPR1 02-06-2014 por FranJGN (España)

El trípode cumple todas las funciones que yo esperaba: Pesa poco, el tamaño es compacto para su transporte y el cabezal gira muy suave. Puedes bloquear el ángulo de elevación o de giro para dejarlo apuntando de forma fija sin que se mueva por el peso de la cámara. Además, como tiene el mando, con una sola mano puedes controlar el zoom, Iniciar/Detener la grabación y girar el cabezal del trípode (apuntar) hacia el sujeto que desees grabar. Así, con la otra mano libre puedes cambiar los ajustes de la cámara o sujetar el trípode si esta situado en una zona inestable para que no vibre. Por ultimo, con la bolsa de transporte incluida es muy cómodo llevártelo a todas partes. Satisfecho al 100% con la compra.

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

3

0

Crítica más útil
0

Incompatible con mis cámaras Sony

VCT-VPR1//C CE7 26-03-2018 por Neser07 (Colombia)

Lo compré y no me funcionó con ninguna de mis 3 cámaras Sony, no se qué hacer ahora con él.

Calidad de imagen

Está bastante bien

Calidad de sonido

No es muy bueno

Características

Está bastante bien

Diseño

Está bastante bien

Facilidad de uso

Está bastante bien

2

1

8 Reseñas de clientes

0

Practico pero con Cuidado

VCT-VPR1//C CE7 18-02-2019 por alxe (Colombia)

Compre el producto el mes pasado, he salido a practicar con el, su tamaño me parece adecuado para mi estatura y se ajusta para que sea portable dentro de un bolso, o ajustarse al espaldar, me gusta mucho que se puede hacer fotografía panorámica, rotacion 360 y ajustes de arriba - abajo; derecha - izquierda, son funcionalidades que me han cautivado del tripode, el fallo que tiene es que el cable que viene con el control remoto es de mucho cuidado pues puede estropearse de una u otra forma, que fue lo que me paso, pero la garantia y el servicio tecnico resolvio mi problema y eso es garante de que cuento con la marca para problemas de esta indole.

Características

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Incompatible con mis cámaras Sony

VCT-VPR1//C CE7 26-03-2018 por Neser07 (Colombia)

Lo compré y no me funcionó con ninguna de mis 3 cámaras Sony, no se qué hacer ahora con él.

Calidad de imagen

Está bastante bien

Calidad de sonido

No es muy bueno

Características

Está bastante bien

Diseño

Está bastante bien

Facilidad de uso

Está bastante bien

2

1

0

Mejor de lo que esperaba

VCT-VPR1//C CE7 15-02-2018 por Leonidas 1176 (Colombia)

Mejore la calidad de mis fotografías gracias a la estabilidad de mi nuevo producto

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Bueno para una camara compacta o mediana

VCT-VPR1 11-09-2015 por Marco66 (España)

Lo utilizo con una Sony Rx100M4 y va estupendamente.

Calidad de imagen

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

1

0

0

Si sabes lo que necesitas, esto lo tiene

VCT-VPR1 13-05-2015 por Cielo (España)

Llevaba tiempo buscando un trípode para mi videocámara que cumpliera unas funciones básicas (giro y desplazamiento con suavidad y control) y por fin lo encontré.

Calidad de imagen

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

2

0

0

Interesante

VCT-VPR1 17-09-2014 por Sin alias (España)

El trípode esta bien pero al mando le faltan funciones, como por ejemplo poder disparar a intervalos.

Calidad de imagen

Bueno

Características

Está bastante bien

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

fantastico

VCT-VPR1 03-06-2014 por JOSEP (España)

compre esta producto , y lo tuve que devolver porque no tiene conector A/V R PARA MI HANDYCAM HDR - CX 550 , una lastima que sony no tenga este conector de USB - A/V.

0

0

0

Fantástico trípode con muchas características

VCT-VPR1 02-06-2014 por FranJGN (España)

El trípode cumple todas las funciones que yo esperaba: Pesa poco, el tamaño es compacto para su transporte y el cabezal gira muy suave. Puedes bloquear el ángulo de elevación o de giro para dejarlo apuntando de forma fija sin que se mueva por el peso de la cámara. Además, como tiene el mando, con una sola mano puedes controlar el zoom, Iniciar/Detener la grabación y girar el cabezal del trípode (apuntar) hacia el sujeto que desees grabar. Así, con la otra mano libre puedes cambiar los ajustes de la cámara o sujetar el trípode si esta situado en una zona inestable para que no vibre. Por ultimo, con la bolsa de transporte incluida es muy cómodo llevártelo a todas partes. Satisfecho al 100% con la compra.

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

3

0