VIDEOCÁMARA FDR-AX700 4K HDR

Reseñas de productos

$ 1.299.991

51

4.5 basado en 51 reseñas de clientes

34
12
2
1
2
Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Bueno

Características

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

Positiva más útil
0

Excellent FDR-AX700 camcorder

FDR-AX700 20-12-2018 por tindeanboy (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

I've only had this FDR-AX700 camcorder a few days, so it's still a bit of a steep learning curve. But what I've taken so far (mostly in low light) has been stunning. I've found the best setting for me is 1080p at 50fps, which still produces very sharp video images, but with much smoother results. The advantage of 50fps is that I can slow the video down a bit in places where I want the video to linger a bit. My only criticism of the camera would be that I find the menu and menu toggle buttons a little awkward to use. Although I've re-assigned the menu button to the stills photo button, and that has helped quite a lot. But apart from those minor niggles, the camcorder is an absolute gem.

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Bueno

Características

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

12

0

Crítica más útil
0

Gran ergonomia pero con funciones limitadas

FDR-AX700 17-04-2021 por Jorge1971 (España)

Escribo esta reseña después de algo más de años de uso en los que he podido probarla con suficiente detalle. Primero aclaro que el uso que le doy es fundamentalmente grabaciones deportivas en interior y exterior. Adicionalmente uso mucho la cámara lenta en mis ediciones posteriores por lo que varios de mis comentarios tienen que ver con las propiedades de la cámara para esta necesidad. Mi opinión se basa en este tipo de uso por lo que el que la busque para grabar otro tipo de eventos no obtendrá aquí toda la información. En internet encontrará mucho al respecto. Comienzo por los aspectos que considero negativos. + El modo 4k se limita a 25p. Esto significa que o tienes muy buen pulso, o usas trípode o un Gimbal, o tus vídeos no se verán fluidos. A mi juicio no es de recibo que no se incluya en una cámara de este precio la grabación 50p en modo 4k. Hay action cam de Sony por menos de precio de esa época que ya lo hacían. Por supuesto no es una cámara para grabar deporte en 4k por lo que indico previamente. A 25p la calidad no es aceptable. + La grabación en supercámara lenta sólo está disponible en full HD. No en 4k que lo limita sólo a cámara lenta. De esto te das cuenta cuando lees la letra pequeña del amnual. Además, aunque puedes grabar hasta 940 FPS, a partir de 240 FPS pierde calidad y por si todo esto fuera poco hay condicionantes adicionales como la duración máxima de grabación y el tiempo de procesado. Así es, la grabación en cámara lenta tiene un límite; en 240 FPS son unos 6 segundos. Pero esto no es lo peor. Una vez se detiene la grabación, hay que esperar a que la cámara procese la secuencia, que viene a ser unos 20 segundos. 20 segundos durante los que no puedes grabar ni hacer nada con la cámara. Una vez más te das cuenta de todo cuando lees la letra pequeña del manual. Y, por último en referencia a la super cámara lenta, sólo es posible con los ajustes en manual, incluso el enfoque. Esto convierte la grabación en mano en algo super complicado y casi imposible para un usuario no experto ya que el enfoque lo tienes que controlar con el anillo y eso mueve la cámara durante la grabación. Yo ya tengo mis trucos para solucionarlo pero ojo con esto que parece pensado sólo para dejar la cámara en un trípode enfocando un globo para ver cómo lo explota un dardo. +La estabilización de imagen deja bastante que desear. Tiene dos modos, el potente sólo funciona en 4k, no en full HD. No entiendo que Sony se haya quedado atrás en este aspecto. Tengo videocámaras de la competencia 3 años más antiguas con estabilización óptica muy superior a la de este modelo. Importante tenerlo en cuenta si se graba cámara en mano. +Hay mas excepciones,, a mi juicio demasiadas funcionalidades que sólo están disponibles con tipos específicos de grabación y con muy difícil identificación en el manual. +Sinceramente echo en falta que Sony no realice actualizaciones de firmware de esta cámara e implemente funciones para sacar mayor partido del procesador que imagen que incorpora. Aspectos positivos. +Diseño, peso, ergonomía y sensación en la mano excepcionales. +Calidad de imagen 1920x1080 excepcional. + Modo fullhd a 100p. Grabar en progresivo a ese frame rate ofrece una fluidez impresionante. Permite luego editar a cámara lenta al 25% sin perder fotogramas. Es excelente. + Modo supercámara lenta fullhd a 240p. Salvando todos los aspectos comentados previamente, la calidad hasta esa velocidad es muy buena. + Gama profesional. Doble ranura de tarjeta con diferentes posibilidades de grabación, continua, proxy, etc. Permite configurar 6 botones con las funciones que quieras para tener acceso rápido. Permite ajustes de exposición, etc. + Modo manual pudiendo configurar ISO, velocidad de obturación y apertura con botones asignados de fácil acceso.

Calidad de imagen

Bueno

Calidad de sonido

Promedio

Características

Está bastante bien

Diseño

Excelente

1

0

51 Reseñas de clientes

0

FDR-AX700/BCE23 27-04-2021  (México) Comprador verificado Verificado

1

0

0

Crisp 4k video!

FDR-AX700 24-04-2021 por Bob in Surrey UK (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

Delighted with the camcorder - it's slightly larger and heavier than I had imagined but the picture quality (and possibilities it opens up for creativity) are just what I wanted. I do have a few negatives though: 1) For a premium prosumer camcorder, I would have expected a manual included. Personally, I find it very disappointing when the few pages of instructions included refer you to an online site for the 'e-manual'. That was a big disappointment for me. 2) The joystick is a bit too small for east navigation of menus and has a tendency to scroll too quickly for my liking, meaning you often overshoot the option you want to find. 3) The rather tatty software which you need to download from Sony to grab the video files from the CF card(s) and move across to your PC is called 'PlayMemories Home'. It works alright i.e. it is nothing special, but (am I being picky here?) the name of the software makes it sound like something you'd get with a dirt cheap camcorder for £50 from ebay! Why couldn't Sony have called it something like 'AX-700 file importer' or something that sounds a bit more grown up...? Software and manual gripes aside, it's a splendid bit of kit that I'm loving.

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

1

0

0

Gran ergonomia pero con funciones limitadas

FDR-AX700 17-04-2021 por Jorge1971 (España)

Escribo esta reseña después de algo más de años de uso en los que he podido probarla con suficiente detalle. Primero aclaro que el uso que le doy es fundamentalmente grabaciones deportivas en interior y exterior. Adicionalmente uso mucho la cámara lenta en mis ediciones posteriores por lo que varios de mis comentarios tienen que ver con las propiedades de la cámara para esta necesidad. Mi opinión se basa en este tipo de uso por lo que el que la busque para grabar otro tipo de eventos no obtendrá aquí toda la información. En internet encontrará mucho al respecto. Comienzo por los aspectos que considero negativos. + El modo 4k se limita a 25p. Esto significa que o tienes muy buen pulso, o usas trípode o un Gimbal, o tus vídeos no se verán fluidos. A mi juicio no es de recibo que no se incluya en una cámara de este precio la grabación 50p en modo 4k. Hay action cam de Sony por menos de precio de esa época que ya lo hacían. Por supuesto no es una cámara para grabar deporte en 4k por lo que indico previamente. A 25p la calidad no es aceptable. + La grabación en supercámara lenta sólo está disponible en full HD. No en 4k que lo limita sólo a cámara lenta. De esto te das cuenta cuando lees la letra pequeña del amnual. Además, aunque puedes grabar hasta 940 FPS, a partir de 240 FPS pierde calidad y por si todo esto fuera poco hay condicionantes adicionales como la duración máxima de grabación y el tiempo de procesado. Así es, la grabación en cámara lenta tiene un límite; en 240 FPS son unos 6 segundos. Pero esto no es lo peor. Una vez se detiene la grabación, hay que esperar a que la cámara procese la secuencia, que viene a ser unos 20 segundos. 20 segundos durante los que no puedes grabar ni hacer nada con la cámara. Una vez más te das cuenta de todo cuando lees la letra pequeña del manual. Y, por último en referencia a la super cámara lenta, sólo es posible con los ajustes en manual, incluso el enfoque. Esto convierte la grabación en mano en algo super complicado y casi imposible para un usuario no experto ya que el enfoque lo tienes que controlar con el anillo y eso mueve la cámara durante la grabación. Yo ya tengo mis trucos para solucionarlo pero ojo con esto que parece pensado sólo para dejar la cámara en un trípode enfocando un globo para ver cómo lo explota un dardo. +La estabilización de imagen deja bastante que desear. Tiene dos modos, el potente sólo funciona en 4k, no en full HD. No entiendo que Sony se haya quedado atrás en este aspecto. Tengo videocámaras de la competencia 3 años más antiguas con estabilización óptica muy superior a la de este modelo. Importante tenerlo en cuenta si se graba cámara en mano. +Hay mas excepciones,, a mi juicio demasiadas funcionalidades que sólo están disponibles con tipos específicos de grabación y con muy difícil identificación en el manual. +Sinceramente echo en falta que Sony no realice actualizaciones de firmware de esta cámara e implemente funciones para sacar mayor partido del procesador que imagen que incorpora. Aspectos positivos. +Diseño, peso, ergonomía y sensación en la mano excepcionales. +Calidad de imagen 1920x1080 excepcional. + Modo fullhd a 100p. Grabar en progresivo a ese frame rate ofrece una fluidez impresionante. Permite luego editar a cámara lenta al 25% sin perder fotogramas. Es excelente. + Modo supercámara lenta fullhd a 240p. Salvando todos los aspectos comentados previamente, la calidad hasta esa velocidad es muy buena. + Gama profesional. Doble ranura de tarjeta con diferentes posibilidades de grabación, continua, proxy, etc. Permite configurar 6 botones con las funciones que quieras para tener acceso rápido. Permite ajustes de exposición, etc. + Modo manual pudiendo configurar ISO, velocidad de obturación y apertura con botones asignados de fácil acceso.

Calidad de imagen

Bueno

Calidad de sonido

Promedio

Características

Está bastante bien

Diseño

Excelente

1

0

0

A great tool for my kit

FDR-AX700 05-03-2021 por maestroz25 (EE.UU)

I purchased the FDR-AX700 in April of 2020, I already own 2 FDR-AX100s, one AX53, one AX33 and one Mirrorless A6400. I love the build of the AX700 it has become my #1 camcorder. I do multi-camera shooting and the picture quality and consistancy from one model to the next. Most of my shoots are indoors so low light is always a challenge but the AX700 tackles the job.

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

3

0

0

Equilibrio entre compra y resultado

FDR-AX700 11-02-2021 por Gabi 4 (España) Comprador verificado Verificado

Después de ver opciones y como no...precio, decidimos comprar este producto. Nuestro uso va en grabación de espectáculo y hasta ahora la satisfacción es muy grande.

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Grabaciones excepcionales.

FDR-AX700 31-01-2021 por CV61 (España) Comprador verificado Verificado

Después de trabajar durante cinco años con la videocámara SONY AX100 con un alto grado de satisfacción tenía intención de continuar con la serie y probar los nuevos avances y mejoras de la videocámara SONY AX700.

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Bueno

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Professional performance in camcorder clothing

FDR-AX700 05-12-2020 por Roy TW (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

I've bought Sony camcorders since 2011 when I migrated to HD from DV tape. Videography is only a hobby and my annual output may only be a couple of stage shows and some family or friend's weddings, for which I don't charge, but I take pride in delivering the best quality I can. The AX700 is an excellent addition with first class picture quality, ease of use and with features only seen on much more expensive cameras of 6 or seven years ago. Shooting in 4K allows for cropping yet retaining quality in HD projects and budget film makers will benefit from shooting in S-log. Stabilisation is adequate but no match for the BOSS on the AX33 and AX53. With this camera bridging a gap between top end Prosumer/entry level Professional it suits me very well as this model retains a still picture mode that the designated professional siblings do not. I'm delighted to have indulged myself in its acquisition and look forward to giving it a serious workout when the Covid crisis recedes.

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Bueno

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

3

0

0

FDR-AX700/BCE23 18-09-2020  (México) Comprador verificado Verificado

0

0

0

Calidad 4K

FDR-AX700 08-09-2020 por CarlesT (España) Comprador verificado Verificado

La diferencia con una FHD es abismal. Se nota realmente la diferencia del 4K.

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Promedio

Características

Excelente

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Very Pleased With My New Sony Video Camera

FDR-AX700 02-07-2020 por Alto202 (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

As the title says, I am very please with the FDR-AX700 4K HDR camera. It doesn’t take long to get up and running taking videos in 4K which look excellent on my big Sony television. The slow and quick motion is a great feature which I expect to use to add something different to my movies. The camera is compact for what it does and I find it fits in my hand beautifully and all the controls I need are easy to reach. The zoom is also a great feature. In summary, a great purchase.

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

2

3

0

FDR-AX700 18-06-2020  (México) Comprador verificado Verificado

0

0

0

Great Camcorder

FDRAX700/B 14-06-2020 por Lens and Visions (EE.UU) Comprador verificado Verificado

Exchanged for my canon VIXIA HFG50 for this camera. Good picture quality. Hopefully will not disappoint me. Just getting to know it deeper.

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

1

0

Great auto functions and manual flexibity

FDR-AX700 07-01-2020 por 53Tony (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

I bought this camcorder 2 weeks ago and to date it has fulfilled all the high expectations I had of it.

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Bueno

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

3

5

0

Bueno-Complejo

FDR-AX700/BCE23 30-12-2019 por Vicvic67 (México) Comprador verificado Verificado

Tengo varias cámaras Sony y de otras marcas, comparando, buena resolución, enfoque lento, muuuuy pesado, en solo unos minutos debes cambiar de mano para poder sostenerlo, en general bien, ojalá que ahora que Apple compró Sony, pude volver a innovar ya que se ha quedado muy atrasado.

Calidad de imagen

Bueno

Calidad de sonido

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

No es muy bueno

1

1

0

La Mejor Camara

FDR-AX700/BCE23 28-12-2019 por SONY NEUVO LEON (México) Comprador verificado Verificado

ESTA DE LUJO LA CAMARA, YA TENIA UNA Y AHORA TENGO 2, CON LA PRIMERA ME TARDE EN AJUSTARLA ,POR LO SEMIPROFESIONAL QUE ESTA, PERO VALE LA PENA HABERME TARDADO, LAS IMAGENES IMPECABLES, LOS COLORES NITIDEZ,TODO TODO

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

1

0

0

Excellent results with plenty on control features

FDR-AX700 10-12-2019  (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

I'm very pleased with my purchase. I'm a still photographer entering the video area. The camera controls are easy to master to anyone used to menus on DSLR's I wanted a camcorder which is light but with a good sized sensor and manual controls to produce good 4k video, the AX700 fits the bill..

Calidad de imagen

Bueno

Calidad de sonido

Promedio

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

6

4

0

Muy correcta.

FDR-AX700 04-12-2019 por AlfredLL (España) Comprador verificado Verificado

La compré hace menos de un mes. Todavía estoy en fase d'estudio pués és un producto con características de semi profesional. Tiene ajustes para lo que quieras pero la mayoria hay que programarlos a través de menú.

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Promedio

0

0

0

Good but room for improvement

FDR-AX700 21-11-2019 por Russ36 (Reino Unido)

The Sony ax700 produces excellent quality footage with a great zoom, its small and light, the drawbacks are with the menu controls which are very fiddly, also the slow motion I find almost useless as it don't show you what your filming like modern cameras even camera phones, it uses old software and has to process for 3 minutes where you don't know what your filming.

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Promedio

Características

Está bastante bien

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Promedio

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

7

10

0

Right price for eager beginner

FDR-AX700 07-10-2019 por Mould (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

Not very complicated, and there is plenty of help online to choose from. Great to further one's understanding of Video recorders, and has slow, and fast motion along with night shot. There is also available lens'

Calidad de imagen

Bueno

Calidad de sonido

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

2

4

0

Great video quality

FDR-AX700 30-09-2019 por ginger707 (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

I think this Camcorder is easy to use. It has lots of useful features like ND filter and manual Zoom ring. I like the video quality. I am very pleased so far with the product.

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Bueno

Características

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

3

2

0

Good build quality

FDR-AX700 30-08-2019 por Panhandle (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

This is a well made camcorder looks good and delivers excellent videos

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

4

2

0

muy buenas funciones

FDR-AX700 27-08-2019 por herdorf (España) Comprador verificado Verificado

el producto es excelente en su calidad de imagen y sonido.Calidad de materiales usados espero que mejor que todos sus precedesores(todos muy malos) y espero que el departamento de atencion al cliente(support) funcione algun dia. Ni presencial ni por web consigo nunca que me contesten si quiera. Tengo una duda problema con el Playmemories Home(un fracaso) porque no reconoce las imagenes para determinados formatos de creacion de discos. Lo esxpuse en la comunidad y mande al support. Sigo esperando una respuesta. Si no logran hacer compatibles sus productos con otras marcas seran siempre problematicos. Por dios deshaganse ya de una vez por todas del playmemories home y PMB, que son una malisimos y funcionan fatal. Lo dicho calidad de funcionamiento extraordinaria. Todo lo demas malisimo

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

1

0

0

Buena cámara

FDR-AX700 15-08-2019 por Insua (España) Comprador verificado Verificado

He pasado de hacer video con una reflex a esta cámara y naturalmente la calidad de imagen no tiene comparación. La estoy usando hace poco y de momento bien. No puedo aportar fundamentos técnicos pero si sugerencias de mejora en otros aspectos relacionados con la cámara : El estuche LCS-U21 ,que se recomienda para esta cámara es demasiado justo para la FDR AX700 ( quizás para cámaras más pequeñas AX 100 e inferiores), entra muy apretada y podría perjudicar el visor o a la batería. Deberían sugerir otro modelo. Tampoco los bolsillitos permiten guardar bien el ocular grande, que por llevarlo donde va la cámara ya lo he perdido al sacarla . El librito de instrucciones, para el precio de la cámara, es sorprendente austero en el tipo de papel , y en la información. La tuve que ampliar haciendo fotocopias del manual digital. Sería idóneo un cargador de baterías que no tuviera que pasar por la cámara, como el que trae. Tuve que comprarlo aparte también. Había adquirido hace poco un buen micrófono externo que no puedo usar con esta cámara ya que la zapata de Sony solo admite sus propios micrófonos. Son gastos innecesarios para el precio de esta cámara .

Calidad de imagen

Bueno

Calidad de sonido

Promedio

Características

Promedio

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

2

0

0

Calidad de imagen muy buena

FDR-AX700 23-07-2019 por al11 (España) Comprador verificado Verificado

Diseño bastante compacto para una camera de 4k. Se ve robusto y de buena calidad.

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Bueno

Características

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0