WALKMAN® A50 DE LA SERIE A

Reseñas de productos

$ 149.990

81

4.6 basado en 81 reseñas de clientes

59
16
3
2
1
Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Positiva más útil
0

¡Más de lo esperado!

16 GB con audífonos 25-02-2019 por Luigi8801 (México)

¡Genial! Es un DAC muy bonito e intuitivo, la calidad de audio se nota demasiado, sobre todo en canciones Hi-Res y si lo comparas con cualquier smartphone notarás una clara y nítida diferencia. Lo que me gustó más fue que se puede ampliar la memoria con una micro SD, aunque no dice hasta cuánto se puede ampliar la memoria, yo le puse una de 256Gb y la aceptó sin problema alguno. En fin, si quieres un reproductor de música totalmente independiente del internet y de "aplicaciones que te dan un sonido opaco", este es tu dispositivo para hacerlo.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

6

0

Crítica más útil
0

Podría ser un excelente producto, pero decepciona

16 GB con audífonos 08-05-2020  (México)

El manual que incluye el producto no sirve más que para las funciones básicas. Descargué el manual completo de la página web, y lo encontré muy incompleto. Llamé al personal de Soporte Técnico 3 veces y nadie supo cómo resolver mis dudas. Leían el manual buscando la respuesta y nunca la encontraron. Tuve yo que a base de prueba y error encontrar las soluciones. La transferencia de carpetas de música de mi PC al Walkman mediante el Music Center, pasan incompletas o divididas en varias carpetas en vez de una sola. Algunas que aparecen en la pantalla de mi PC como incluidas en la memoria del dispositivo o en la tarjeta micro SD, no aparecen en el reproductor. En fin, aunque el sonido es excelente, el funcionamiento es deficiente y el servicio de atención al cliente es pésimo. Envié un correo que nunca me contestaron

Calidad de sonido

Excelente

Características

Promedio

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

No es muy bueno

1

0

82 Reseñas de clientes

0

Excelente equipo con diferentes capacidades

16 GB con audífonos 03-07-2020 por Mike Rotch (Perú)

Voy varias semanas usando este mp3 diariamente y me complace poder escuchar tanto mp3, radio o replicar el streaming de mi celular en el mismo equipo. La calidad de audio es buena. La batería dura algo de una semana y unos cuantos días con uso continuo y sin apagar. Solo me gustaría poder adquirir el flip cover original para proteger su pantalla.

Calidad de sonido

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

16 GB con audífonos 26-06-2020  (México)

0

0

0

Satisfecho al 100%

16 GB con audífonos 24-06-2020 por 1829 (México)

Es un producto increible. Ampliamente recomendable

Calidad de sonido

Bueno

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Para disfrutar de la música con calidad

16 GB 18-06-2020 por Anathema69 (España)

Comprado hace un mes. Destaco su buena construcción, diseño, funcionalidad, pero sobretodo, la calidad sorprendente del sonido que se obtiene unido a unos.buenos auriculares de la marca. Recomendable para los buenos audifilos.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Calidad precio increíbles

16 GB con audífonos 18-06-2020  (México)

Excelente producto, muy buena calidad de audio, levantan sin problema audífonos de 50ohms y trae sus propios audífonos y no están nada mal. Bueno para iniciar en el mundo de la audiofilia

Calidad de sonido

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

16 GB con audífonos 17-06-2020  (México)

0

0

0

Muy satisfecho

16 GB 16-06-2020 por JoSSSSS (España)

Mi intención era volver a escuchar música sin el móvil, tuve en su día un Walkman de 8GB que me duró años (más de los que recuerdo). Es estupendo volver a tener un dispositivo destinado únicamente a reproducir música. lo uso con unos audio technica m50x y solo puedo decir que hasta ahora había desperdiciado mis oídos jejejejeje Solo un detalle en contra, el cable es propietario de Sony. Deberían usar USB C.

Calidad de sonido

Bueno

Características

Promedio

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

.

16 GB con audífonos 13-06-2020 por Dipm (México)

Buen sonido, excelente duración de la batería. Pero no se puede pasar la música directamente desde iOS, es necesario hacerlo con una aplicación.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

16 GB con audífonos 13-06-2020  (México)

0

0

0

Buen producto

16 GB con audífonos 12-06-2020 por Ecano (México)

Es un buen producto, pero me gustaría que tuviera mejor compatibilidad con audífonos de hi-res en lugar de los que tiene por defecto.

Calidad de sonido

Promedio

Características

Promedio

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Muy recomendable para escuchar archivos flac

16 GB con audífonos 12-06-2020  (México)

Nada que ver con la calidad de un smarthphone, aquí sí se escucha muy bien la música, sobre todo cuando reproduces archivos flac, se nota la diferencia, muy contento con la compra de este Walkman.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

1

0

0

Buen DAC, buenas funciones

16 GB con audífonos 11-06-2020 por Vsimon (Perú)

El reproductor se siente solido, por la carcasa de aluminio, sin embargo la pantalla le hbiera venido perfecto algún tipo de protección como gorilla glas, sobre el sonido si esta cerca de ser plano, pero tiene un toque de calidez, obvio se puede ajustar con todos los ajustes disponibles, respecto a la conexión inalambrica no soporta AAC, no se porque, quizás algún lío con apple, los botones están firmes, el cable de alimentación sigue siendo el mismo desde el modelo A25, creo que ya deberian cambiar a conexión tipo C, y donde hay una mejora es en el cable de los audífonos, en anteriores versiones era un cable gomoso que era propenso a los enredos, sin embargo ahora tienen uan textura dentada que lo evita. La función de receptor Bluetooth es buena idea, evita pasar archivos a la SD y se mejoran con dac del reproductor. En resumen, por el audio es muy bueno, por la construcción es muy solida, por las funciones si lo vale.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Muy buen sonido como reproductor y como dac.

16 GB 07-06-2020 por Manuel 1 (España)

No se puede utilizar el ecualizador por bluetooth se le saca toda las funciones por cable,deberia tener el cable para cargar usb-c por lo demas genial duracion de bateria etc

Calidad de sonido

Bueno

Características

No es muy bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

No es muy bueno

0

0

0

Buena calidad

16 GB 29-05-2020 por Albert78 (España)

Realmente sorprendido por la relación calidad de sonido x precio. Soy principiante en este tipo de productos pero mi equipo de música es Hi END asi que creo que buen oído tengo.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Excelente sonido

16 GB 28-05-2020 por Francv (España)

Excelente sonido y manejo fácil y visual. Suena genial con cable y por bluetooth.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

16 GB con audífonos 26-05-2020  (México)

0

0

0

16 GB con audífonos 15-05-2020  (México)

0

0

0

muy contento con la compra, gran reproductor!!

16 GB 09-05-2020 por oscarmm (España)

muy contento con la muy contento con la compra, gran reproductor!! tenía otro y este le da mil vueltas.....

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Promedio

0

0

0

Podría ser un excelente producto, pero decepciona

16 GB con audífonos 08-05-2020  (México)

El manual que incluye el producto no sirve más que para las funciones básicas. Descargué el manual completo de la página web, y lo encontré muy incompleto. Llamé al personal de Soporte Técnico 3 veces y nadie supo cómo resolver mis dudas. Leían el manual buscando la respuesta y nunca la encontraron. Tuve yo que a base de prueba y error encontrar las soluciones. La transferencia de carpetas de música de mi PC al Walkman mediante el Music Center, pasan incompletas o divididas en varias carpetas en vez de una sola. Algunas que aparecen en la pantalla de mi PC como incluidas en la memoria del dispositivo o en la tarjeta micro SD, no aparecen en el reproductor. En fin, aunque el sonido es excelente, el funcionamiento es deficiente y el servicio de atención al cliente es pésimo. Envié un correo que nunca me contestaron

Calidad de sonido

Excelente

Características

Promedio

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

No es muy bueno

1

0

0

Excelente Servicio

16 GB con audífonos 09-04-2020 por AMCAZA (Ecuador)

Adquirí este producto hace varias semanas, excelente equipo muy bueno justo lo que esperaba

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

2

0

0

Un excelente gadget para los amantes de la música

16 GB con audífonos 06-04-2020 por Alex Jacob (México)

Mejora notablemente la calidad de sonido, cumple lo que promete.

2

0

0

Una lástima su incompatibilidad con samsung harman

16 GB 30-03-2020 por Mgaroca (España)

Todo iba bien en los emparejamientos con auriculares hasta que quise hacerlo con la barra de sonido samsung harman kardon hw-q60r, que es para lo que hice la compra. Fue imposible, llame y me dijeron que con algunos productos/marcas no hay compatibilidad. Una pena, porque sí me gusta la marca Sony, pero esta vez no funcionó.

0

3

0

Esta bien...

16 GB 13-03-2020 por JJaa (España)

No re-conecta todo lo bien que debería después de hacer otra conexión con otro equipo

Calidad de sonido

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Promedio

0

0

0

Me encanta

16 GB 12-03-2020  (España)

Buen sonido, fácil de manejar. Me gustaría que tuviera un klip para llevarlo en la ropa

Calidad de sonido

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

1

1