107

3.9 basado en 107 reseñas de clientes

47
34
6
8
12
Calidad de sonido

Bueno

Características

Promedio

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

Positiva más útil
0

Regular experiencia

4 GB 28-07-2016 por Arebe (Chile)

La verdad durante toda mi vida he preferido los productos Sony con muy buenas experiencias, pero en este caso no es tan así. Si comparo este producto con uno anterior y de 10 años atrás es muy inferior tanto en sonido como en funciones, como por ejemplo la función de reproducción aleatoria no cumple con la palabra "aleatoria" ya que siempre reproduce los archivos en el mismo orden. Lo positivo del producto es la duración de la batería y el peso y diseño del mismo. Un saludo

Calidad de sonido

Promedio

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

6

0

Crítica más útil
0

Batería no dura lo anunciado de 35h

4 GB 10-01-2017 por Thegoonies79 (España)

Compre el producto hace un mes aproximadamente, lo he cargado varias veces las 2h que me recomienda Sony. Además la hora aproximadamente de utilizarlo ya baja una raya de batería, escucho bastante la radio y no dura más de 10h de batería seguidas.

Calidad de sonido

Bueno

Características

Está bastante bien

Diseño

Está bastante bien

Facilidad de uso

Excelente

6

0

108 Reseñas de clientes

0

Sonido bajo

8 GB 01-10-2019 por Anlopmo (España)

Compré este producto esperando una mejor calidad en torno al sonido, pues de Sony se espera más calidad en ese aspecto. En ambientes con bullicio, el aparato, al máximo de volúmen, no ofrece una amplia calidad de sonido.

Calidad de sonido

No es muy bueno

Características

Promedio

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Decepcionante.

4 GB 17-09-2019 por Richi77 (Perú)

Lo compré hace un mes, y si bien es fácil de usar, el sonido me ha dejado con más dudas que certezas: muy pobre, a veces parece que estuviera usando un tocadiscos.

Calidad de sonido

No es muy bueno

Características

Promedio

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Fantasticas funciones

8 GB 13-09-2019 por kanguro Koala (España)

COMPRE ESTE PRODUCTO AYER Y ME ENCANTA compro todo sony me encanta

Calidad de sonido

Bueno

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Se escucha muy mal

4 GB 09-09-2019 por Mati1487 (España)

Me lo regalaron y lo compraron en Estados Unidos..

Calidad de sonido

No es muy bueno

Características

No es muy bueno

Diseño

No es muy bueno

Facilidad de uso

No es muy bueno

0

0

0

Excelente

4 GB 03-09-2019 por Regina1234 (Ecuador)

buena calidad del audio, fácil de guardar canciones.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Muy buenas funciones

8 GB 29-07-2019 por Ramón38 (España)

He comprado este producto hoy y solo estoy familiarizadome con el, lo he comprado porque tenia otro parecido de esta marca y se me cayó al agua, con lo cual se averió y no se si se podria haber reparado, me gustaria saber donde tienen servicio oficial donde, si fuera posible, reparar algún aparato que se averie.

Calidad de sonido

Bueno

Características

Promedio

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Está bastante bien

0

0

0

Empeorar un producto que era bueno

4 GB 11-07-2019 por juande (España)

El aparato no está mal aunque algunas funciones son mejorables. Por ejemplo, cuando escuchas la radio es complicado algo tan fácil y habitual como parar la reproducción. Hay que salirse de la radio y entrar en reproducción de canciones para conseguirlo. Otra cosa que no me gusta es que la nunca sabes muy bien cuando cargar la batería. A veces te dice que ya debes hacerlo y al día siguiente sin haberla puesto a cargar ya no te lo indica. Tampoco es que dure mucho. Otra cosa más: al empezar a cargar el aparato se conecta solo, y al terminar de cargar a veces se apaga solo y otras no, con lo cual si no estás atento puede descargarse otra vez. Lo mas graciosos es que tuve una versión anterior (2011) de este mismo modelo sin ninguno de estos problemas. Osea, que lo han empeorado, lo cual me parece increíble.

Calidad de sonido

Bueno

Características

No es muy bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

No es muy bueno

0

0

0

Excelente producto

4 GB 19-06-2019  (Colombia)

Muy buena calidad de sonido. Muy portable y elegante

Calidad de sonido

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Promedio

0

0

0

BUENA CALIDAD DE SONIDO

NW-E390 SERIES 18-06-2019 por Marino (España)

BUENA CALIDAD DE SONIDO, PERO LA DURACIÓN DE LA BATERIA ES ALGO CORTA.

Tomado de elcorteingles.es

0

0

0

Respaldo sony

4 GB 04-05-2019 por Kurt999 (Colombia)

Hace un mes adquirí el producto, excelente calidad y una de las mejores opciones para escuchar mi música en todas partes.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Se tuvo que cambiar por otro equipo

4 GB 25-04-2019 por Clara S (España)

Al mes de comprarlo dejó de funcionar el canal izquierdo. Tuvieron que reemplazarlo por uno nuevo.

Calidad de sonido

Promedio

Características

Está bastante bien

Diseño

Está bastante bien

Facilidad de uso

Promedio

0

0

0

Me gusta mucho.

4 GB 24-04-2019 por Mercedes456 (México)

Me gusta que es muy ligero y que la batería dura muchísimo. Además tiene muy buen sonido y es fácil de usar.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Excelente

4 GB 18-04-2019 por Josam (Colombia)

Buen desempeño para su precio ....................

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

BUENA COMPAÑIA

4 GB 21-03-2019 por pepe52 (España)

SIEMPRE ME HA GUSTADO pero todavia no lo he utilizado. ¡Lo acabo de comprar hace 2 horas!

Calidad de sonido

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

1

0

Me gusta

8 GB 16-03-2019 por JavierXXIII (España)

Comparado con el anterior es magnífico, espero mucho

Calidad de sonido

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Buen producto!

4 GB 19-02-2019 por Angry Bear (Colombia)

Compré el producto en linea y los tiempos estuvieron acordes a la condiciones de envio y entrega.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Excelente calidad

NW-E390 SERIES 15-02-2019 por Omar (España)

Lo bueno, tamaño, peso, diseño, calidad de sonido, memoria, sencillez de manejo y precio. Nada malo. En casa nos gusta Sony

Tomado de elcorteingles.es

0

0

0

excelente tenoloa

4 GB 02-02-2019 por talito (Colombia)

me parece qe este prodocto es excelente de muy buena tecnologia y de facil manejo, y su sonido es nitio y de buen almacenamiento. Lo recomiendo alque desee adquirirlo

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Excelente

8 GB 01-02-2019 por César2586 (España)

Muy bueno. Excelente. Muy bueno. Excelente diseño.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Funciona bien

4 GB 28-01-2019 por Jcrojas (Colombia)

Me ha ido bien con el producto cumple con mis espectativas

Calidad de sonido

Bueno

Características

Promedio

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Muy buen producto

4 GB 18-01-2019 por rubend (Colombia)

Es un equipo sumamente moderno y la calidad del sonido es excelente. Lo unico que yo considero que debieran mejorar es el tipo de audifono, aunque se escucha muy bien, yo recomendaria uno de mucho más calidad asi se haga un poco mas costoso el equipo. Lo bueno vale.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Buen producto.

8 GB 14-01-2019 por ergar58 (España)

No lo se porque no lo he usado todavía, cuando lo use podría dar mejor reseña

Calidad de sonido

Bueno

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

2

0

Excelente

4 GB 11-01-2019 por Rocío del pilar (Perú)

Muy contenta, es la tercera vez que compró el mismo modelo, los dos anteriores me los robaron y este nuevo excelente sonido y todo muy bien, lo uso para el trabajo y para ir a la playa, conforme con el servicio de compra y el producto muy bueno

Calidad de sonido

Excelente

Características

Promedio

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Me Gusta Mucho

4 GB 26-12-2018 por Pipemon (Colombia)

Me gusta mucho su facilidad de uso y buen sonido...

Calidad de sonido

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

1

0