WALKMAN® WS410 DE LA SERIE WS

Reseñas de productos

$ 49.990

444

4.4 basado en 444 reseñas de clientes

273
127
16
9
19
Calidad de sonido

Bueno

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Positiva más útil
0

¡ojo, no lleva bluetooth!

4 GB 22-01-2017 por Miguel971 (España)

Si peleas un poco las instrucciones y la aplicación Media Go, el producto es satisfactorio. Fácil manejo, buen volumen, no se mueve al realizar ejercicio. Yo me equivoqué al adquirirlo porque esperaba que llevara conexion bluetooth, pero eso fue un error mío. Me lo he quedado porque funciona muy bien como lo que es, un Walkman. Pero, ¡ojo, no lleva bluetooth!

Calidad de sonido

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

4

0

Crítica más útil
0

Viida útil inferior a dos años

4 GB 23-08-2019 por Cacopirolo (España)

Compré este mp3 hace dos años. A los 22 meses empezó a dar problemas que pensé que debía arreglar yo mismo siguiendo el manual. Finalmente dejó de funcionar completamente al borde de los 24 meses. Intenté contactar numerosas veces con Sony a través del número de teléfono que me facilitaron al comprarlo; fue imposible, Si hay una música pero nadie atiende el teléfono. Finalmente localicé en Internet otro número de teléfono en donde presenté la correspondiente reclamación, pero debido a que en ese momento se habían superado los 24 meses, no quisieron saber nada de la garantía. He leído opiniones de otros compradores que han tenido el mismo problema. CONCLUSION: Sony programa una obsolescencia, o simplemente fabrica mal sus productos, porque es inconcebible que un mp3 diseñado para nadar, al cabo de 50 usos normales y con los cuidados recomendados, no sirva para nada

Calidad de sonido

Está bastante bien

Características

Está bastante bien

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Promedio

3

0

454 Reseñas de clientes

0

Va superando mis expectativas:::!!!

4 GB 05-11-2019 por Alexcuait (España)

Compré este Walkman en octubre y cubre todas mis necesidades, es muy práctico, cómodo y se siente fantástico (como todos los productos SONY)

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Impecable

4 GB 25-10-2019  (España)

Es el segundo que compro. Al primero lo gaste. Muy bueno

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Liviano, comodo

4 GB 22-10-2019 por Vecegu70 (Argentina)

Buen precio, llego rapidísimo, aunque aun no hemos podido bajar música...

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Promedio

0

0

0

Obsolescencia programada

NW-WS410 Series 21-10-2019 por Monteverano (España)

Compre este producto hace 2 1/2 años. No funciona más. No admite carga la batería.

Tomado de elcorteingles.es

0

0

0

Excelente diseño y funciones

4 GB 04-10-2019 por Yula (México)

Llegó en el tiempo estimado y la calidad del producto es buena o mejor de lo que esperaba, a comparación de un producto parecido lanzado hace unos años. El único detalle es que pudo haber tenido el imán para poderse cerrar y apagar en automático, pero de entiende que las tendencias cambian. Aún así lo recomiendo totalmente, no le hace falta nada si lo que buscan es practicidad. Excelente Sony

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Excelente

4 GB 03-10-2019 por Hackwoman (España)

Es el segundo que compro. Para mi, es el mejor MP3 comparando calidad - precio. Inconveniente: obsolescencia programada. Luego de pasados 2 años, puede que no funcione mas y Sony no provee recambios a los tecnicos del servicio oficial para poder repararlos. Por lo que tendras que tirarlo a la basura :(

Calidad de sonido

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Muy bueno

4 GB 02-10-2019 por Peperh (España)

Aunque aún no lo he probado en el mar, en la piscina va fantástico

Calidad de sonido

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Promedio

0

0

0

Dentro de lo malo es aceptable

4 GB 01-10-2019 por José Manuel VLC 1973 (España)

Son los 2 que tengo, los primeros a los dos años y pocos meses dejaron de funcionar y eso que solo los uso para entrenar en el gimnasio y no para natación, en su día pague 120 euros en el corte inglés, estos por 70 euros son admisibles para una duración de 2 años si es que duran dos años, lo único bueno es la orgonomia, la duración de la batería y que la música va dentro en 4gb, si hubiera otra marca parecida de mismas capacidades cambiaría, en fin una lástima la falta de calidad en un producto de una marca que no es gama blanca.

Calidad de sonido

Está bastante bien

Características

Está bastante bien

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Está bastante bien

0

0

0

Bueno para nadar

4 GB 29-09-2019 por Antonio1000 (España)

Estupendo para utilizar en la piscina o en el mar mientras nadas. Un puntito de mejora: la limitación de volumen hace que la música se escuche baja si la calidad no es alta.

Calidad de sonido

Bueno

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Funciona perfectamente

4 GB 29-09-2019 por Rubén76 (España)

Ya había tenido uno igual pero se estropeó. Éste de momento va muy bien.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Me encantaaaan!

4 GB 27-09-2019  (Colombia)

Compré unos audifonos que se dañaron cuando los habia usado 3 veces. Los llevé por garantía, me dieron unos nuevos y llevo 4 meses usandolos todos los dias para nadar y todo va perfecto!! Me encantaaan! Se escucha perfecto cuando estoy nadando y la bateria les dura varios dias!!

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Buenas funciones pero falla a veces

4 GB 24-09-2019 por Ferbe (España)

funciona muy bien.Pero la función ambiente a veces falla

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

estropeado

4 GB 19-09-2019 por ivanambite (España)

no compreis esto no funciona bien se estropea al poco uso

Calidad de sonido

Excelente

Características

No es muy bueno

Diseño

No es muy bueno

Facilidad de uso

Excelente

1

0

0

Oyes más el agua que la música

4 GB 17-09-2019 por salva256789 (España)

No me está convenciendo nada ya que al usarlo en la piscina oigo más el ruido del agua que de la música

Calidad de sonido

No es muy bueno

Características

No es muy bueno

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Está bastante bien

1

0

0

buenas funciones

4 GB 15-09-2019 por LEBIKER (España)

ya he tenido otro igual y me ha gustado espero que me dure algo mas que el anterior

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Excelente Sonido e aislamiento

4 GB 09-09-2019 por VIKTORBEAR (Colombia)

Muy buen producto, practico y es muy bueno que no dependa del celular para funcionar. el aislamiento del sonido es genial.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Buenos productos a buen precio

4 GB 02-09-2019 por jorgeRoa69 (Colombia)

Con este he comprado tres (3) unidades espero que me dure mucho mas la bacteria o por favor recomendaciones para extender la vida de las mismas.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Debe mejorar el detalle

4 GB 02-09-2019 por Martincho82 (Argentina)

Tuve otro anteriormente y tenia mejor calidad. En general bien

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Buen producto

8 GB 31-08-2019 por Mclpz (España)

Bueno para nadar con música, pero con el gorro de natación resulta a veces incomodo

Calidad de sonido

Bueno

Características

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Súper todo, me encanto

4 GB 29-08-2019 por Negra8013 (Colombia)

Lo huzo para correr y me encanta. El micrófono es muy bueno, por qué te das cuenta de todo

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Muy funcional para nadar

4 GB 23-08-2019 por Chpin (Colombia)

Los compre para nadar y son muy buenos, puedo escuchar la música que me gusta mientras nado.

Calidad de sonido

Bueno

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Viida útil inferior a dos años

4 GB 23-08-2019 por Cacopirolo (España)

Compré este mp3 hace dos años. A los 22 meses empezó a dar problemas que pensé que debía arreglar yo mismo siguiendo el manual. Finalmente dejó de funcionar completamente al borde de los 24 meses. Intenté contactar numerosas veces con Sony a través del número de teléfono que me facilitaron al comprarlo; fue imposible, Si hay una música pero nadie atiende el teléfono. Finalmente localicé en Internet otro número de teléfono en donde presenté la correspondiente reclamación, pero debido a que en ese momento se habían superado los 24 meses, no quisieron saber nada de la garantía. He leído opiniones de otros compradores que han tenido el mismo problema. CONCLUSION: Sony programa una obsolescencia, o simplemente fabrica mal sus productos, porque es inconcebible que un mp3 diseñado para nadar, al cabo de 50 usos normales y con los cuidados recomendados, no sirva para nada

Calidad de sonido

Está bastante bien

Características

Está bastante bien

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Promedio

3

0

0

Me Encantan!!!

4 GB 23-08-2019 por OsoV (Colombia)

Llenaron todas las expectativas que tenía, súper para entrenar!!!

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Poco funcional

4 GB 19-08-2019 por Samuelitooooooo (Colombia)

Lo compré sin leer bien , pero me paréese un producto muy costoso solo con función de Mp3 ya que no tiene ningún tipo de conectividad. Era para un regalo y obviamente no se destaparon inmediatamente , a lis 8 días lo fui a devolver y no me aceptaron la devolución

Calidad de sonido

No es muy bueno

Características

No es muy bueno

Diseño

No es muy bueno

Facilidad de uso

No es muy bueno

0

0