WALKMAN® WS410 DE LA SERIE WS

Reseñas de productos

$ 49.990

368

4.5 basado en 368 reseñas de clientes

237
102
13
7
9
Calidad de sonido

Bueno

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Positiva más útil
0

Muy buen sonido y muy comodo

4 GB 24-01-2017 por Tamara1980 (España)

Me regalaron el walkman sony con mp3 integrado, muy recomendable su compra

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

3

0

Crítica más útil
0

dentro de lo que hay en el mercado lo más aceptabl

4 GB 22-11-2017 por sisao (España)

es el cuarto que compro, no me duran mas de 1 año y medio, por desgracia no hay más donde elegir.....

Calidad de sonido

Promedio

Características

Promedio

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

2

0

369 Reseñas de clientes

0

Práctico, audio estándar, caro por lo que és.

4 GB 10-12-2018  (Argentina)

Equipo estético, práctico para nadar si le buscás la mano para que no le entre agua al interior del auricular. La calidad del audio es media, media baja, esperaba más comprando en Sony. Por el precio podría ser más. Tenía el modelo anterior que creo se escuchaba mejor, aunque con el tiempo se fue perdiendo el contacto para cargar el auricular por las sales del agua.

Calidad de sonido

Está bastante bien

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

muy buen sonido

4 GB 05-12-2018 por PPuente (España)

Me lo regalaron y aunque al principio me costó adaptarlos para estar cómoda ahora estoy muy contenta. El sonido es muy bueno y la función de eliminar o no ruido ambiente va muy bien

Calidad de sonido

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Buen producto!!!!

4 GB 30-11-2018 por Vamptor (Colombia)

El producto lo adquirí el mes pasado, excelente para realizar ejercicio.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Excelentes funciones

4 GB 30-11-2018 por Yuraj1318 (Perú)

Compre este producto y es de maravilla... Lo siento invito a que lo compren y no se arrepentirán ....Sony muy buenos productos

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Excelente

4 GB 30-11-2018  (Argentina)

El mejor producto que me e comprado en los últimos tiempos. Para recomendar

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Cómodo y con buen sonido, pero sin bluethoot

4 GB 30-11-2018  (Argentina)

A favor: buen diseño, en lo estético y lo ergonómico. Buen acceso a los controles. Muy buena calidad de sonido. En contra: poco espacio para guardar música, y no tiene conexión bluethoot

Calidad de sonido

Excelente

Características

Está bastante bien

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Producto cómodo y sencillo de usar

4 GB 21-11-2018  (Colombia)

El producto cumple con las expectativas... Una excelente evolución del WalkMan clásico de Sony

Calidad de sonido

Bueno

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Muy util

8 GB 19-11-2018 por Estrella52 (España)

Estupendo para utilizar mientras se nada en la piscina

Calidad de sonido

Bueno

Características

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Bueno

4 GB 12-11-2018 por Paola82toro (Chile)

Lo he ocupado para trotar y anduvo perfecto, en el agua, no me dejo tan contenta, ya que al sumergirme cambia mucho la nitidez del sonido. Por otro lado debo reconocer que tienen un muy buen ajuste, lo que permite realizar ambas actividades sin inconvenientes.

Calidad de sonido

Promedio

Características

Está bastante bien

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Promedio

0

0

0

Excelente

4 GB 11-11-2018 por Cpalma (Chile)

Excelente producto, cumple con el objetivo. Buen sonido y comodo.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Excelente

4 GB 10-11-2018 por Alecita (Chile)

Compré el producto el mes pasado y me llegó antes de lo esperado. Buena calidad del material y muy cómodo. Super contenta con la compra. Lo recomiendo al 100%

Calidad de sonido

Promedio

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Excelente para disfruta la natación relajada

4 GB 08-11-2018 por koke49 (Chile)

No es el primero que adquiero ya que el anterior lo rompio mi mascota.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Excelente Producto

4 GB 02-11-2018 por Yovi (Chile)

Excelentes Audífonos, muy buena calidad, y muy cómodos.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Excelente producto

4 GB 01-11-2018 por Javi_Los Nogales (Chile)

Era lo que estaba buscando, que no dependiera del celular, cargo la música y lo llevo donde quiera, me encanta para el Gym ya que no tengo que andar con el celular y puedo realizar mis ejercicios con mucha comododad, las funciones que tiene son muy buenas, les recomiendo 100% el producto.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

COMODO, FIABLE Y FÁCIL DE USAR

4 GB 28-10-2018 por mamut (España)

Me encanta y es mi acompañante en los ratos de deporte

Calidad de sonido

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

MUY BUEN SONIDO

4 GB 28-10-2018 por sundance86 (España)

Hace casi dos años que compré este producto y estoy muy contento con él. Lo utilizo fundamentalmente cuando salgo a correr y en el gimnasio

Calidad de sonido

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Excelente producto,tiempo de entrega. Gracias

4 GB 24-10-2018 por 11111dl (Colombia)

Excelente Excelente producto,tiempo de entrega. Gracias

Calidad de sonido

Bueno

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

mE A ENCANTADO Y EL EL AGUA VA ESPECTACULAR

8 GB 16-10-2018 por alvaro3985 (España)

Lo compre hace unos 10 días y fenomenal en sonido y es más fácil de usar

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Ideal para realizar mis rutinas deportivas

4 GB 04-10-2018 por David198254 (Colombia)

Tenia uno más viejito, llego la hora de reemplazarlo y este lleno mis expectativas

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Excelente

4 GB 24-09-2018 por Nauê (Colombia)

Compre este producto y es excelente y en el agua sal aun mas

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Excelente producto y servicio de envio

4 GB 29-08-2018 por cjzapata (Colombia)

Este walkman es muy bueno, realmente quede complacido con esta compra, es liviano, cómodo, practico y de muy buen sonido. Lo único que me gustaría es que ofrecieran en venta el modelo de mayor capacidad de memoria, el cual no estaba disponible cuando hice la compra. El servicio de venta por internet de SONY excelente! quede sorprendido pues hice la compra un lunes en la tarde y el producto llegó el jueves, a pesar de que el martes fue día festivo.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Buena marca

4 GB 15-08-2018 por Jersey1983 (Colombia)

Es el segundo que compro, muy recomendado, aunque el primero se me dañó porque lo usé muuuucho, pero mucho y el servicio técnico que me ofrecieron por un tercero representante de la marca fue regular.

Calidad de sonido

Bueno

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Decepcionante

4 GB 14-08-2018 por Roes5 (España)

Con los tapones para agua prácticamente no se oye nada. En un mes y medio de uso ya no lo reconoce el PC y no puedo instalar más canciones.

Calidad de sonido

No es muy bueno

Características

No es muy bueno

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Promedio

2

0

0

Buen Producto

4 GB 03-08-2018 por SandraDenisse (Perú)

Compre este producto hace 15 días y ahora es mi mejor aliado en el running y trail running. Lo recomiendo

Calidad de sonido

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0