WALKMAN® WS620 DE LA SERIE WS

Reseñas de productos

Desde

$ 69.990

133

4.4 basado en 133 reseñas de clientes

80
36
12
1
4
Calidad de sonido

Bueno

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Positiva más útil
0

Sonido muy bueno, funciones necesarias!

NW-WS623/LM LA 13-12-2018 por ClauQ (Perú)

Es un excelente producto, muy satisfecha con la compra.

Calidad de sonido

Bueno

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

1

0

Crítica más útil
0

Fallo funcionamiento botones auricular izquierdo

NW-WS625 17-07-2019  (España)

Compre el 30 de mayo este producto e inmediatamente comprobé que no funcionan los botones del auricular izquierdo, por lo que no he podido usarlo. Estoy a la espera de que me reintegren el dinero aun, dado que no he sido capaz de que me proporcionen el mismo producto con las mismas características ( 16 GB almacenamiento y mando bluetooth).

Calidad de sonido

No es muy bueno

Características

No es muy bueno

Diseño

No es muy bueno

Facilidad de uso

No es muy bueno

1

0

142 Reseñas de clientes

0

Util para la piscina

NW-WS623 03-12-2019 por EJRS (España)

Compre el producto para practicar natación en piscina. Aunque pasar la musica a mp3 es lo mas complicado para mí.

Calidad de sonido

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Walkman sony

NW-WS623/LM LA 21-11-2019 por Dpiaggio (Perú)

El sonido es muy bueno ,cuando nadas se opaca un poco pero es bastante aceptable, es fácil de manipular, lo he probado varias veces en el mar y ningún problema.

Calidad de sonido

Bueno

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

¡Lo Mejor para deporte!

NW-WS625/BM LA 21-11-2019  (Colombia)

Es el mejor reproductor para deporte, puedes sudar, lavarlo y demás sin problemas, se sujeta bien durante el deporte y la calidad de sonido es bastante buena, a pesar de que no tenga cancelación de ruido activa, te aísla durante tu sesión deportiva. Ya he tenido 5 generaciones de este dispositivo y seguiré teniendo las siguientes.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Bueno

NW-WS625/BM LA 13-11-2019 por GleoDJ (Colombia)

Esperaba mas de la calidad del sonido, a pesar en general el producto es bueno y útil.

Calidad de sonido

No es muy bueno

Características

Promedio

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

La evolución del Walkman Sony

NW-WS623/BM LA 03-11-2019 por gooseuno (Colombia)

Este producto no tiene nada que ver con el Wlakman original en su diseño pero si en su espíritu. Tenerlo me ha llevado a entender la movilidad en otro nivel. He dejado de preocuparme por los elementos del clima. Ahora puedo incluso nadar con mi Walkman. Ahora realmente me acompaña a donde quiera que vaya.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Me encantó el producto

NW-WS623/GM LA 03-11-2019  (Colombia)

Solo tengo dos quejas referentes al producto, y es que durante la conexión bluetooth con iphone el audio queda algo atrás respecto a la función del iphone. La segunda es que para unos audífonos de este porte y de esta marca, hace falta un estuche así sea que lo vendan por aparte. De resto, el audio y la funcionalidad incluso debajo del agua es espectacular.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Casi perfecto

NW-WS625/BM LA 30-10-2019 por DavidOCR (Colombia)

Lo compre hace 1 mes y es de muy buena calidad en todo, en cuanto a la batería es muy verídico los tiempos que dan de duración de batería según las funciones que uno use (reproducción en bluetooth,normal,con sonido ambiente)en mi caso lo uso con la música almacenada y sin el sonido ambiente y la batería me dura 12 horas;la calidad del audio es muy buena. El único detalle es que venía falto de configuración y llegue a pensar que venia dañado y esto no lo explica en el manual de inicio rápido.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Gran producto, dinámico, cómodo y de fácil uso

NW-WS625/BM LA 20-10-2019 por Rivera (Colombia)

Excelente producto igual que la versión anterior, aunque a mi parecer lo mas importante en lo que destaca esta versión es en la capacidad extra de almacenamiento que posee, en cuando al "anillo" aunque útil y un poco grande, seria bueno que tuviese toda las funcionalidades de forma tal que el único contacto que tengas con los audífonos sea el colocártelos; y como contra, aun sigo pensando que deberían de añadirle una notificación cuando la batería se este agotando, ya que cuando notifica low battery es porque ya esta con 0 batería

Calidad de sonido

Promedio

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Excelente Sonido

NW-WS623/BM LA 10-10-2019 por Mavericks2019 (Colombia)

Tiene muy bien sonido, las teclas funcionan muy bien, pero la duración de la batería es muy corta, con respecto a lo que aparece en el manual, está durando quizás 8 horas continuas. No sé si esté mal mi equipo, en la batería, o ese es el rendimiento esperado....

Calidad de sonido

Excelente

Características

Promedio

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

1

0

0

Excelente equipo, recomendable al 100%

NW-WS625/BM LA 27-09-2019 por Knox9416 (Colombia)

Compre este producto y fue lo que esperaba, tiene excelente rendimiento y muy bueno para cuando necesite realizar ejercicio!

Calidad de sonido

Bueno

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

calidad de sonido

NW-WS623/BM LA 22-09-2019 por gamoz (Colombia)

lo uso para hacer deporte y es muy útil para llevar mis canciones

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

lo que esperaba y más

NW-WS623/LM LA 19-09-2019 por gabobogota (Colombia)

lo he probado nadando y la experiencia es agradable, la batería tiene una duración excelente y el sonido es bastante bueno

Calidad de sonido

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Excelente Producto y Servicio

NW-WS625/BM LA 18-09-2019 por Usuario Sony Feliz (Colombia)

Estaba buscando unos audífonos para hacer deporte que cumpliera con las siguientes características: bluetooth, resistente al sudor, buena autonomía (duración de batería), capacidad de almacenamiento, buen sonido y un diseño que me asegurará que no se iban a caer al hacer ejercicio. En mi experiencia, estos audífonos cumplieron todas mis expectativas. Ya corrí con ellos mas de 10k y no tuve ningún inconveniente! Solo me falta nadar con ellos. El único aspecto que recomiendo por parte de Sony es que incluyan talla XS para los audífonos, para que sean más cómodos para todas las tallas. Otro aspecto que quiero resaltar en el proceso de compra en línea. Es fácil y el envió es muy rápido. En mi caso nunca se demoran más de 2 días. Además, en este caso decidí cambiar de 4G a 16G y no hubo ningún inconveniente en hacerlo.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Un gran compañero a la hora de hacer deporte

NW-WS623/BM LA 02-09-2019 por pplucho555 (Perú)

El producto cumple lo requerido. El sonido es bueno. Viene con tampones de silicona de varios tamaños y también para natación. Recordar que la versión de 4Gb no viene con control remoto, y que la función bluetooth no está disponible debajo del agua.

Calidad de sonido

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Promedio

1

0

0

Buenos para hacer deporte

NW-WS623/BM LA 23-08-2019 por bowserjk (Colombia)

Son audífonos cómodos, la batería tiene una buena duración, y la calidad de sonido no es la mejor pero tampoco es mala

Calidad de sonido

Bueno

Características

Promedio

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

En comparación con la primer serie de este tipo

NW-WS623/BM LA 17-08-2019 por Rivera (Colombia)

Buena batería, genial las almohadillas especiales para el agua, buen funcionamiento dentro del agua; sin embargo seria genial mayor capacidad de almacenamiento puesto que con Bluetooth la batería se acaba muy rápido.

Calidad de sonido

Está bastante bien

Características

Promedio

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Muy compacto!!

NW-WS623/LM LA 06-08-2019 por Alfafavi (Perú)

Satisfecho con el producto!! Diseño compacto, cómodo y muy fácil de utilizar!! Gracias SONY

Calidad de sonido

Bueno

Características

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Recomendable, aunque con alguna debilidad.

NW-WS623 25-07-2019 por Antonio620 (España)

El producto es la sustitución de uno comprado hace 1 año, debido a que la batería no cargaba. No tengo más que elogios en cuanto al servicio técnico, ya que me cambiaron el antiguo por uno nuevo, pero me queda la inquietud de que el aparato es difícilmente reparable, y un problema similar cuando termine la garantía, terminaría con la vida del aparato. En cuanto al aparato en sí, destacaría como puntos positivos: La calidad del sonido, la flexibilidad de sus controles, y el buen ajuste (estanqueidad) cuando se usan para natación. Como punto negativo, que los tapones estancos para natación (con una membrana) reducen mucho el volumen del sonido, de modo que tengo que usarlos al máximo, y en algunos casos resulta insuficiente (con los tapones estándar el sonido es mucho más fuerte y no puede ponerse al máximo).

Calidad de sonido

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

EXECELNTE PRODUCTO

NW-WS625/BM LA 18-07-2019 por INICK (Perú)

La duración de la batería genial, el sonido fidelizado, la capacidad de memoria súper, la recomiendo cómoda y adaptable...primordial si hacer deporte, viajes, etc

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Fallo funcionamiento botones auricular izquierdo

NW-WS625 17-07-2019  (España)

Compre el 30 de mayo este producto e inmediatamente comprobé que no funcionan los botones del auricular izquierdo, por lo que no he podido usarlo. Estoy a la espera de que me reintegren el dinero aun, dado que no he sido capaz de que me proporcionen el mismo producto con las mismas características ( 16 GB almacenamiento y mando bluetooth).

Calidad de sonido

No es muy bueno

Características

No es muy bueno

Diseño

No es muy bueno

Facilidad de uso

No es muy bueno

1

0

0

Excelente artículo

NW-WS623/BM LA 10-07-2019 por Jimmy 1982 (Colombia)

Compre este producto el mes pasado, llegó a tiempo y sin ningún problema de calidad. Excelente sonido, lo recomiendo

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Excelente calidad de audio

NW-WS625/BM LA 30-06-2019 por Fixor (México)

Excelente calidad de audio, practico y fácil de usar, buenos materiales. Únicamente no dura la carga de la batería el tiempo que se supone.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Terrible

NW-WS623/BM LA 22-06-2019 por Manu1000 (Perú)

Terrible me llego con falla de fabrica y aun no me dan una respuesta

Calidad de sonido

No es muy bueno

Características

Promedio

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Promedio

0

0

0

Alta calidad

NW-WS623/GM LA 11-06-2019  (Argentina)

Compre el producto con muchas dudas a ver si valía la pena o no. Realmente me sorprendió gratamente la alta calidad de sonido y me cambio muchísimo mis entrenamientos en la pileta. Una sensación espectacular.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0