WALKMAN® WS620 DE LA SERIE WS

Reseñas de productos

Desde

$ 59.990

167

4.3 basado en 167 reseñas de clientes

94
47
15
2
9
Calidad de sonido

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

Positiva más útil
0

Excelente diseño y funcionalidad

NW-WS623/BM LA 26-12-2019 por Sacm65 (México)

Producto ergonomico y excelente y facil manejo,lo recomiendo

Calidad de sonido

Bueno

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

1

0

Crítica más útil
0

No compatible con últimas actualizaciones de MACos

NW-WS623 11-03-2020 por DHFdez (España)

Lo compré hace menos de 2 años y ya se me ha quedado desactualizado. No puedo cargarle música desde mi ordenador por incompatibilidad de versiones, SO's,...... O sea, que no puedo usarlo. :(

Calidad de sonido

No es muy bueno

Características

No es muy bueno

Diseño

No es muy bueno

Facilidad de uso

Está bastante bien

1

0

167 Reseñas de clientes

0

Confiables audifonos para correr

NW-WS623/BM LA 05-08-2020  (México)

Confiables mas que cualquier otro, sin embargo, no muestra el porcentaje de carga en el mobile,

0

0

0

Fantásticos auriculares para nadar.

NW-WS623 01-08-2020 por Cruizg (España)

Sorprendido por la calidad de sonido al nadar. Además los auriculares no se mueven nada y no entra nada de agua.

Calidad de sonido

Bueno

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

DURADERO

NW-WS623 19-07-2020 por wasp22372 (España)

ES EL SEGUNDO QUE TENGO Y EN PISCINA ES EL MEJOR QUE HE PROBADO

Calidad de sonido

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

NW-WS623/BM LA 16-06-2020  (México)

0

0

0

Calidad.

NW-WS623 11-06-2020 por Liii92 (España)

El producto está cumpliendo con lo que ofrece. Aún no lo he utilizado como reproductor. Únicamente como auriculares bluetooth y estoy satisfecha. Pensé que me costaría más adaptarme al formato pero resulta bastante cómodo aunque poco discreto. No se mueven del sitio. Buen sonido reproduciendo música. En las llamadas me escuchan y se escucha muy bien.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Excelente sonido y activación de sonido ambiente

NW-WS625/BM LA 02-06-2020 por EDuGEs (Colombia)

Muy cómodos, no cansan ni se sienten pesados al momento de trotar, aun no los uso en agua. Aun reviso una falla, cuando los uso para escuchar con video, o una peli, no se sincroniza el audio con el video. Debo hacer más pruebas.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

1

0

NW-WS625/BM LA 28-05-2020  (México)

0

0

0

Bien, bajos cortos

NW-WS623/BM LA 07-05-2020 por Julio E (México)

Funcionan perfecto, el sonido ambiental es muy buena opción para ejercicio al aire libre, la protección contra agua muy bien, el sonido me queda a deber un poco de bajo

Calidad de sonido

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Promedio

0

0

0

NW-WS625/BM LA 07-05-2020  (México)

0

0

0

Gran producto

NW-WS623 04-05-2020 por Alex_Barcelona (España)

Hace 2 semanas que tengo el Sony Walkman NW-WS623 y de momento estoy muy contento con él. Es fácil de utilizar, se sujeta muy bien, ideal para hacer deporte, tiene una autonomía bastante correcta en modo bluetooth y se escucha muy bien. Lástima que debido a la situación, aún no lo he probado en la piscina. No le pongo 5 estrellas porqué no lleva caja y he tenido que comprar un estuche aparte para poder guardarlo correctamente.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

1

0

0

No compatible con últimas actualizaciones de MACos

NW-WS623 11-03-2020 por DHFdez (España)

Lo compré hace menos de 2 años y ya se me ha quedado desactualizado. No puedo cargarle música desde mi ordenador por incompatibilidad de versiones, SO's,...... O sea, que no puedo usarlo. :(

Calidad de sonido

No es muy bueno

Características

No es muy bueno

Diseño

No es muy bueno

Facilidad de uso

Está bastante bien

1

0

0

Felicitaciones

NW-WS625/BM LA 02-03-2020  (México)

Excelente producto me gusta mucho y me es muy útil

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Walkman

NW-WS625/BM LA 28-02-2020 por E Leura (México)

Un excelente producto, una vez que conoces cada boton, no hay mayor problema, puedes ahorrar pila de tu celular porque puedes grabar las canciones en el walkman¡¡ Aún no lo utilizo en la alberca pero con el sudor al trotar no he tenido problema.

Calidad de sonido

Bueno

Diseño

Excelente

0

0

0

Buenas funciones...

NW-WS623/LM LA 19-02-2020 por JORGEBUITRAGO (Colombia)

Compré el Wlakman y la verdad cumplio mis espectativas mientras nado, pues me permite escuchar los audiolibros que me interesan y asila el ruido ambiental, además le dura la bateria más del tiempo que necesito...me hubiera gustado que tuviera más volumen con las "copitos" para el agua, pero así se logra el objetivo. Les recomiendo en situaciones donde necesiten interactuar con otras personas o para conducir...que usen las funciones donde se puede escuchar el ambiente, A-B o C.

Calidad de sonido

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Promedio

0

0

0

Una auténtica pasada

NW-WS623 17-02-2020 por Pindoxabarin (España)

Llevo ya un tiempo con ellos y funcionan muy bien, reducción de ruido espectacular, sonido 10, activando el altavoz para escuchar el exterior muy bien, me falta probarlos en el agua. Encantado con ellos, la batería según el modo en el que se use dura más o menos, evidentemente. Son caros pero mucha diferencia con todos los otros auriculares que tuve hasta el momento. No se mueven a la hora de correr, etc. De momento no tengo nada malo que decir de ellos

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Muy practico.

NW-WS623/LM LA 27-01-2020 por Venusriver (Colombia)

Me encantó porque es súper liviano, practico e innovador. El servicio online fue muy rápido

Calidad de sonido

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Excelente!!!

NW-WS623/GM LA 20-01-2020 por Isabel lita (Perú)

Es el cuarto walkman que adquirí de Sony desde uno de sus modelos iniciales (como de hace diez años), siempre estuve muy satisfecha con los productos, y está está súper!!!! 100% conforme!!!

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Sin límite de uso

NW-WS623/WM LA 14-01-2020 por Caito (Perú)

Ahora con este modelo puedo nadar en el mar, agua salada, oigo cualquier sonido de advertencia o lancha que pasa cerca, ya me ha sido útil esta nueva ventaja. El sonido espectacular.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

No alcanzo mis expectativas

NW-WS623/LM LA 11-01-2020  (Perú)

Comenzando con el servicio de atención al cliente por teléfono no te dan la suficiente información y el producto es defectuoso con respecto a las llamadas no me escuchan el q me está llamando luego la batería dura muy poco estoy muy insatisfecho por lo q pague en otras marcas an Sido mejores como LG pensé q Sony sería mejor

Calidad de sonido

Excelente

Características

No es muy bueno

Diseño

No es muy bueno

Facilidad de uso

No es muy bueno

0

0

0

Me gusta mucho en el gimnasio o aire libre

NW-WS623/LM LA 04-01-2020 por Nitram Serolf (Ecuador)

Lo tengo aproximadamente un mes lo utilizo en el entrenamiento debido que no hay cables y es muy cómodo, ligero y no duele los oídos. En relación a los cambios de melodia si eh tenido inconvenientes dado que me ha costado adaptarme a las funciones de la reproducción dado que hacerlo mientras haces ejercicio te desconcentra un poco. Pero una vez practicado es genial. Este modelo cuenta con el sonido ambiente lo cual es algo muy positivo con respecto a sus predecesores te permite escuchar algo adicional sin retirarte los audífonos. No hay duda el mejor producto para los que gustan de deporte y buena música.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Excelente diseño y funcionalidad

NW-WS623/BM LA 26-12-2019 por Sacm65 (México)

Producto ergonomico y excelente y facil manejo,lo recomiendo

Calidad de sonido

Bueno

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

1

0

0

No me gusto el producto

NW-WS623/BM LA 25-12-2019 por Gerardo 123 (Colombia)

No tiene buen volumen no me dura la bAteria no cumple con las espectadoras no se si lo cambie

0

0

0

DECEPCIONADO

NW-WS625/BM LA 24-12-2019 por americano9 (Colombia)

Compré la versión anterior de estos audífonos hace unos años y me salieron estupendos. Pensé que éstos actuales después de tanto años, con una versión bluetooth y mucha más memoria, también iban a ser excelentes pero no. Han sido una completa decepción especialmente por su sonido (que en últimas es lo que MÁS importa), porque parece monófonico. Hasta unos audífonos para celular en otra marca que me costaron 3 veces menos tienen un sonido mucho mejor, fiel y de mejores bajos y brillos. Es una lástima que una marca como SONY no haga unos audífonos de alta calidad auditiva cuando la son pioneros en tecnología de este tipo.

Calidad de sonido

No es muy bueno

Características

Promedio

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Espectacular calidad de Sonido

NW-WS625/BM LA 16-12-2019 por Nelxier (Colombia)

Muy cómodos, de fácil uso, excelente los diferentes tamaños de gomas para los audífonos

Características

Excelente

Diseño

Excelente

0

0