WALKMAN CON USB INTEGRADO

Reseñas de productos

$ 34.990

139

4.2 basado en 139 reseñas de clientes

77
39
10
2
11
Calidad de sonido

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

Positiva más útil
0

compacto

4 GB (FM/AM) 04-04-2019 por zar coox (Colombia)

compre este producto hace 2 meses y lo hice por linea. me parece que este producto cumple todas las espectativas que yo como usuario buscaba. su material, sonido, diseño lo hacen un equipo espectacular. poseo mas de 6 productos de esta marca y no tengo nada de que quejarme los felicito y muchas gracias.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

4

0

Crítica más útil
0

Volumen minimo de la radio muy alto

4 GB (FM/AM) 02-10-2018 por Susana de bilbao (España)

He comprado este artículo para escuchar la radio por la noche, pero el volumen minimo es muy alto, hay mucha diferencia entre escuchar música que si te deja ponerlo a un volumen bajo, y escuchar la radio. Así que no lo puedo utilizar

Calidad de sonido

No es muy bueno

Características

No es muy bueno

Diseño

Está bastante bien

Facilidad de uso

Promedio

4

0

139 Reseñas de clientes

0

Muy buen producto

4 GB (FM/AM) 10-02-2020 por icen123 (Colombia)

Compre este reproductor para llevar mi música a todos lados y como siempre sony logra satisfacer mis necesidades, buena capacidad de almacenamiento, batería duradera todo lo necesario. Simplemente perfecto

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Sony walkman con USB integrado

4 GB (FM/AM) 29-01-2020 por Jaime Fernando (Colombia)

compre este producto el mes pasado y es excelente.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Muy contento ☺

4 GB (FM/AM) 19-01-2020 por gyuszy2005 (España)

Cumple con las expectativas. Lo uso tanto en casa, como de viajes, o en el coche.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

EXCELENTE, pero...

4 GB (FM/AM) 15-01-2020 por SMCJ (Colombia)

Excelente producto, la carga por USB y la capacidad permiten tener una muy buena opción de reproducción, solo un pecado gigantesco, los audifonos parecen de hace 10 años, duros lastiman los oidos, inservibles, dado que hoy dia hay tantas opciones mejoradas, de no se entiende como SONY entrega un producto como este con unos AUDIFONOS TAN MALOS.

Calidad de sonido

Bueno

Características

Promedio

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Excelente compra!

4 GB (FM/AM) 11-12-2019 por Clau2009 (Perú)

Muy buena compra, buena capacidad, tuve un modelo anterior similar hace varios años por lo que conocía de la calidad del producto, buen volumen y fácil de utilizar. Recomendable.

Calidad de sonido

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Perfecto para running

4 GB (FM/AM) 05-12-2019 por castro74 (España)

Super pequeño y ligero, sonido excelente y facil de manejar, básico y sin complicaciones. Desconozco si puede cargarse con un cargador de movil sony y así no depender de un pc/portatil.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

practico

4 GB (FM/AM) 26-11-2019 por croa (Colombia)

habia tenido una versión a nterior y el sonido y duracion de bateria es fabuloso

Calidad de sonido

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Muy poco por el precio

4 GB (FM/AM) 22-11-2019 por Orserr77 (Colombia)

La batería no le dura mucho, muy costoso para lo que es

Calidad de sonido

Promedio

Características

Está bastante bien

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

3

0

Excelente Producto

4 GB (FM/AM) 18-11-2019 por Ozzie1986 (Colombia)

Colmó todas mis expectativas, es compacto, elegante, y por encima de todo cumple con su promesa de calidad, en definitiva una muy buena inversión.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

1

0

0

Sencillo y perfecto! Justo lo que buscaba!

4 GB (FM/AM) 07-11-2019  (Ecuador)

Manejo rápido y liviano, aunque los audífonos no son de mi gusto, estoy feliz con el Mp3... Perfecto...

Calidad de sonido

Excelente

Características

Está bastante bien

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

EXCELENTE PRODUCTO!!

4 GB (FM/AM) 12-10-2019 por GisE29 (Colombia)

Me encanta este producto es super practico y lo utilizo a diario!!!

Calidad de sonido

Bueno

Características

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Excelente calidad de sonido...!

4 GB (FM/AM) 13-09-2019 por Rapper (Colombia)

Fluidez en su interfaz, múltiple desplazamiento mientras reproduces tus canciones favoritas...!

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Las funciones no son las q yo esperaba lo compre

4 GB (FM/AM) 28-08-2019 por Sandrammm (Colombia)

Compre ese artículo y no me gustó porq me siento engañada porq decía q se podía sintonizar am /fm y sólo sinton8za es fm y nadie me da respuesta no los recomiendo

Calidad de sonido

Excelente

Características

No es muy bueno

Diseño

Está bastante bien

Facilidad de uso

No es muy bueno

1

3

0

Excelente producto

4 GB (FM/AM) 24-08-2019 por Panelo (Colombia)

Muy funcional y de características excelentes,portabilidad

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Mi Walkman

4 GB (FM/AM) 13-08-2019 por cblanco (Colombia)

hace 20 dias lo tengo, excelente sonido. Le falta memoria

Calidad de sonido

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

3

0

0

Muy práctico de usar

4 GB (FM/AM) 05-07-2019 por Luis007 (Perú)

Lo andaba buscando para salir a caminar sin preocuparme por la carga de bateria.

Calidad de sonido

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Bueno

4 GB (FM/AM) 28-06-2019 por morfuencas (Perú)

La marca debe ser respaldo de calidad. Confío en ello.

Calidad de sonido

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Está bastante bien

1

0

0

Excelente.lo recomiendo

4 GB (FM/AM) 20-06-2019 por Jnarvaez (Colombia)

Me gusto mucho.el sonido es super. Sencillo de manejar .la forma y tamaño ayuda mucho para guardarlo en cualquier lado

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

1

0

0

EN CUANTO A FUNCIONES ES COMPLETO Y FÁCIL MANEJO

4 GB (FM/AM) 22-04-2019 por Emilio B C (España)

Este wallman es el segundo que tengo, el primero dejó de funcionar, de repente no podía encenderlo. No me gustó las pegas que se me ponían desde sony vía telefónica, por lo cual me puse en contacto con amazon y no han tenido ningún problema en enviarme uno de sustitución ya que estaba en garantía. Dicho esto el producto bajo mi punto de vista es un un buen producto. Con función bluetooth-auricular sería genial ahorrando incomodidad y rotura de cable. Un saludo y gracias por ofrecerme la posibilidad de contactar con sony.

Calidad de sonido

Promedio

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

3

0

0

DE FACIL USO TE LO RECOMIENDO !!

4 GB (FM/AM) 16-04-2019 por camellito (Colombia)

Ya habia tenido varios Walkman de Sony y este es el mejor !!

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

compacto

4 GB (FM/AM) 04-04-2019 por zar coox (Colombia)

compre este producto hace 2 meses y lo hice por linea. me parece que este producto cumple todas las espectativas que yo como usuario buscaba. su material, sonido, diseño lo hacen un equipo espectacular. poseo mas de 6 productos de esta marca y no tengo nada de que quejarme los felicito y muchas gracias.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

4

0

0

No cumple espectativas

NWZ-B183F 29-03-2019 por Toni (España)

Tan solo después de una semana de uso el botón de encendido dejo de funcionar, se procedió a su devolución.

Tomado de elcorteingles.es

0

0

0

Buena Relación Calidad - Precio

4 GB (FM/AM) 22-02-2019 por aguerreroc (Colombia)

Hace un mes tengo el reproductor y aunque es un poco difícil su primer uso, aunque con el tiempo es muy práctico con una calidad de sonido excelente.

Calidad de sonido

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

1

0

0

Buen producto

4 GB (FM/AM) 11-01-2019 por Geo24 (Perú)

Buen producto, nuevo y sellado, según lo ofrecido!

Calidad de sonido

Bueno

Características

Promedio

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

1

0