WALKMAN CON USB INTEGRADO

Reseñas de productos

$ 37.990

305

4.0 basado en 305 reseñas de clientes

148
82
30
11
34
Calidad de sonido

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

Positiva más útil
0

compacto

4 GB (FM/AM) 04-04-2019 por zar coox (Colombia) Comprador verificado Verificado

compre este producto hace 2 meses y lo hice por linea. me parece que este producto cumple todas las espectativas que yo como usuario buscaba. su material, sonido, diseño lo hacen un equipo espectacular. poseo mas de 6 productos de esta marca y no tengo nada de que quejarme los felicito y muchas gracias.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

4

0

Crítica más útil
0

Read the small print

4 GB (sintonizador FM no incluido) 25-01-2019 por Ybother (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

I could not use the product because it was not up-to-date. I did not see the small print which showed that Sony did not know of the existence of Windows 10 and so I am stuck with a product I can neither use nor return. For that reason my review is poor.

Calidad de sonido

No es muy bueno

Características

No es muy bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

No es muy bueno

4

0

307 Reseñas de clientes

0

La mejora calidad y definición de sonido

4 GB (FM/AM) 01-10-2020 por Rob85 (Ecuador) Comprador verificado Verificado

Lo compre hace más de un mes y funciona muy bien recomendado

Calidad de sonido

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

terrible device

NWZB183FB 01-10-2020 por duncan 1998 (EE.UU) Comprador verificado Verificado

simple mp3 player didn't work. couldn't download music onto it. tech department couldn't get it to work. had to send it back, STILL waiting for refund. DON'T BUY THIS!!!

Calidad de sonido

No es muy bueno

Características

No es muy bueno

Diseño

Está bastante bien

Facilidad de uso

No es muy bueno

0

0

0

Excelente equipo

4 GB (FM/AM) 21-09-2020 por HLmz (Perú) Comprador verificado Verificado

Excelente producto y versatil... muy practico y adaptable a cualquier otro equipo

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Bateria interna limitada

4 GB (FM/AM) 18-09-2020 por Morris1962 (España) Comprador verificado Verificado

Reproductor perfecto hasta que deja de funcionar. Ojo, si no se utiliza ni carga el dispositivo durante un largo tiempo. La bateria interna muere, y deja de funcionar por mucho que luego mires de cargar la bateria. Sólo podrás entonces conectar a ordenador para ver los ficheros, pero de forma portàtil ya no volverá a funcionar. Para un producto de calidad como suele ser Sony esto es decepcionante.

Calidad de sonido

Bueno

Características

Promedio

Diseño

No es muy bueno

Facilidad de uso

Está bastante bien

0

0

0

Estupendo

4 GB (sintonizador FM no incluido) 14-08-2020 por Pili81 (España) Comprador verificado Verificado

Me lo regalaron hace dos semanas y funciona genial

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Excelente sonido

4 GB (FM/AM) 05-08-2020 por Porris (Perú) Comprador verificado Verificado

Compre este equipo de equipo Sony porque soy amante de la buena música y la calidad de sonido es único incomparable . Realmente lo recomiendo

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Excelente producto

4 GB (FM/AM) 03-08-2020  (Colombia) Comprador verificado Verificado

Compre este producto el mes pasado y me siento feliz con la compra, lo recomiendo 100%

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Excelente producto

4 GB (FM/AM) 02-08-2020 por MGMora (Colombia) Comprador verificado Verificado

Larga duración, gran capacidad. Sus accesorios son de gran calidad

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Increible

4 GB (FM/AM) 27-07-2020 por Mickuchiha (Perú) Comprador verificado Verificado

Super bueno me encanta su diseño y la forma de reproducción

Calidad de sonido

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Great Mp3

4 GB (sintonizador FM no incluido) 20-07-2020 por curiejack (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

i bought it not o long ago amd i love it and i would recommend it to anyone

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

1

0

0

Tidy piece of kit

4 GB (sintonizador FM no incluido) 19-07-2020 por Oldie from York (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

Have had this a few weeks now (a requested birthday gift) and find it easy to use, copying downloaded podcasts from Windows PC by 'copy and paste'. Also using Windows to delete files. Controls easy to use. Easy to charge using USB connection. Has a solid feel, metal not plasticky.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

1

0

0

works perfectly

4 GB (sintonizador FM no incluido) 03-07-2020 por cal 13 (Reino Unido)

bought couple days ago and easy to use and sounds great

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Bueno!!

4 GB (FM/AM) 26-06-2020 por Desaai (Perú) Comprador verificado Verificado

Se me. Perdió y no lo disfrute casi nada pero ya buscaré otras opciones el producto debe tener un accesorio como. Collar

Calidad de sonido

Excelente

Características

No es muy bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

No es muy bueno

0

0

0

Excelente producto

4 GB (FM/AM) 22-06-2020 por Carloncho (Perú) Comprador verificado Verificado

El reproductor MP3 es excelente, lamentablemente el audífono que viene con el reproductor es de pésima calidad, pero con unos buenos audífonos el sonido es excelente.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

1

0

mr

4 GB (sintonizador FM no incluido) 15-06-2020 por grease dan (Reino Unido)

only bought it today and getting used to it for the first time

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Excelente

4 GB (FM/AM) 08-06-2020 por Molvip (Perú) Comprador verificado Verificado

Compre este producto teniendo mis dudas sobre sus caracteristicas, estando probandolo me gusta y cumple las espectativas que tenia del mismo. Aunque el unico inconveniente es tener que cargarlo con uma computadora en uso, no se puede cargar directamente del tomacorriente. Seguire probando el producto. Ah los auriculares no me agradan, deberian cambiarlos por otro diseño, eso le baja la performance al equipo

Calidad de sonido

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

0

1

0

Sent item back

4 GB (FM/AM) 31-05-2020 por Dishy di (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

When i bought it had to keep charging it tho it said it would last never got chance to use it as soon as i unplugged it , it wouldn't light up or work very disappointed

Calidad de sonido

No es muy bueno

Características

No es muy bueno

Diseño

Está bastante bien

Facilidad de uso

No es muy bueno

2

1

0

Great for the car!

4 GB (sintonizador FM no incluido) 24-05-2020 por Weegie200 (Reino Unido)

This update to my previous model has excellent sound reproduction for use in my car. All I need!

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Walkman looked small but cute

4 GB (sintonizador FM no incluido) 23-05-2020 por DG1972 (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

Unfortunately I had to send it back as it wasn't compatible to my computer.

Calidad de sonido

Bueno

Características

Promedio

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Promedio

1

1

0

Fácil de usar

4 GB (FM/AM) 05-05-2020 por Elkkin (Colombia) Comprador verificado Verificado

Muy bueno y fácil de usar, llegó a tiempo y cumple casi todas las expectativas

Calidad de sonido

Bueno

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

1

0

Excellent choice of equipment

4 GB (FM/AM) 02-05-2020 por Nonsence (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

I am pleased to say that this item fully met my expectations of a Sony product. It is easily portable with excellent sound quality and I have had no difficulty transfering music previously downloaded to my laptop, onto the device.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

1

0

great mp3

4 GB (sintonizador FM no incluido) 16-04-2020 por valeried (Reino Unido)

I bought this mp3 player,and so happy with it. love it.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Promedio

0

0

0

seems a good buy

4 GB (sintonizador FM no incluido) 07-03-2020 por rosalynathome (Reino Unido)

nice lightweight small size for pocket,not enough information about downloading music or listening to radio

Calidad de sonido

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Promedio

1

0

0

Easy to use

4 GB (sintonizador FM no incluido) 27-02-2020 por ClaBr (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

My very old mp3 finally died - also a Sony. The replacement is straight forward to use and I should have replaced the old one a lot sooner!

Calidad de sonido

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

2

0

0

muy bueno

4 GB (FM/AM) 22-02-2020 por KANAZAWA (Colombia) Comprador verificado Verificado

el modelo anterior muy bueno la bateria saca la mano y no se consigue este modelo malo la tapa se cae con solo mirarla y tarde que temprano se me va a perder,los audifonos despues de diez minutos cansan tiene una saliente el anterior no de sonido excelente

Calidad de sonido

Excelente

Características

No es muy bueno

Diseño

No es muy bueno

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Muy buen producto

4 GB (FM/AM) 10-02-2020 por icen123 (Colombia) Comprador verificado Verificado

Compre este reproductor para llevar mi música a todos lados y como siempre sony logra satisfacer mis necesidades, buena capacidad de almacenamiento, batería duradera todo lo necesario. Simplemente perfecto

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Sony walkman con USB integrado

4 GB (FM/AM) 29-01-2020 por Jaime Fernando (Colombia) Comprador verificado Verificado

compre este producto el mes pasado y es excelente.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Muy contento ☺

4 GB (FM/AM) 19-01-2020 por gyuszy2005 (España) Comprador verificado Verificado

Cumple con las expectativas. Lo uso tanto en casa, como de viajes, o en el coche.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

impressive

4 GB (sintonizador FM no incluido) 17-01-2020 por Topsy2020 (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

I had this for Christmas to carry my favourite music with me, in the car, at work etc.very impressed, bass is great, metal body, robust.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

1

0

0

EXCELENTE, pero...

4 GB (FM/AM) 15-01-2020 por SMCJ (Colombia) Comprador verificado Verificado

Excelente producto, la carga por USB y la capacidad permiten tener una muy buena opción de reproducción, solo un pecado gigantesco, los audifonos parecen de hace 10 años, duros lastiman los oidos, inservibles, dado que hoy dia hay tantas opciones mejoradas, de no se entiende como SONY entrega un producto como este con unos AUDIFONOS TAN MALOS.

Calidad de sonido

Bueno

Características

Promedio

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

1

0

Sony Walkman

4 GB (sintonizador FM no incluido) 07-01-2020 por Craig24 (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

I bought the Walkman for my son for Christmas. He loves it! The menu is easy to use and the sound quality is great. It is compact and easy to charge and load new music.

Calidad de sonido

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

2

0

0

Excelente compra!

4 GB (FM/AM) 11-12-2019 por Clau2009 (Perú) Comprador verificado Verificado

Muy buena compra, buena capacidad, tuve un modelo anterior similar hace varios años por lo que conocía de la calidad del producto, buen volumen y fácil de utilizar. Recomendable.

Calidad de sonido

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Perfecto para running

4 GB (FM/AM) 05-12-2019 por castro74 (España) Comprador verificado Verificado

Super pequeño y ligero, sonido excelente y facil de manejar, básico y sin complicaciones. Desconozco si puede cargarse con un cargador de movil sony y así no depender de un pc/portatil.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

1

0

0

USB playback in car

4 GB (sintonizador FM no incluido) 27-11-2019 por Dogs1005 (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

I was very disappointed that this unit did not support usb playback in the car only by phono lead could you play it in the car. Unfortunately i don't have a phono socket so this device was useless to me. The sound quality was good though.

Calidad de sonido

Bueno

Características

Promedio

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

1

0

0

practico

4 GB (FM/AM) 26-11-2019 por croa (Colombia) Comprador verificado Verificado

habia tenido una versión a nterior y el sonido y duracion de bateria es fabuloso

Calidad de sonido

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Muy poco por el precio

4 GB (FM/AM) 22-11-2019 por Orserr77 (Colombia) Comprador verificado Verificado

La batería no le dura mucho, muy costoso para lo que es

Calidad de sonido

Promedio

Características

Está bastante bien

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

2

4

0

Excelente Producto

4 GB (FM/AM) 18-11-2019 por Ozzie1986 (Colombia) Comprador verificado Verificado

Colmó todas mis expectativas, es compacto, elegante, y por encima de todo cumple con su promesa de calidad, en definitiva una muy buena inversión.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

1

0

0

Sencillo y perfecto! Justo lo que buscaba!

4 GB (FM/AM) 07-11-2019  (Ecuador) Comprador verificado Verificado

Manejo rápido y liviano, aunque los audífonos no son de mi gusto, estoy feliz con el Mp3... Perfecto...

Calidad de sonido

Excelente

Características

Está bastante bien

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

1

0

0

EXCELENTE PRODUCTO!!

4 GB (FM/AM) 12-10-2019 por GisE29 (Colombia) Comprador verificado Verificado

Me encanta este producto es super practico y lo utilizo a diario!!!

Calidad de sonido

Bueno

Características

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Excelente calidad de sonido...!

4 GB (FM/AM) 13-09-2019 por Rapper (Colombia) Comprador verificado Verificado

Fluidez en su interfaz, múltiple desplazamiento mientras reproduces tus canciones favoritas...!

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0